Здравствуйте! Давно обнаружила внутри себя проблему и до сих пор не смогла ее решить. Надеюсь, что вы сможете мне помочь. Дело в том, что я приехала из маленького подмосковного городка три года назад. Сначала пребывание здесь было пыткой: большой грубый город, все люди чужие, а я привыкла здороваться направо и налево, чувствовать себя уютно. Я ощутила потребность измениться внутренне. Постепенно я менялась. Но мне кажется, что я не смогу измениться в полной мере, т.к. все мои лучшие друзья остались в маленьком городке моего детства, и они знают меня настоящую, а если я изменюсь, то предам всю чистую атмосферу внутри себя, неизвестно какой я стану, может быть, я не смогу перестроиться обратно. Я очень дорожу этими людьми. Здесь, в Москве таких друзей у меня нет и, наверное, не будет. Это не просто дружба, это - уже почти родственные отношения, когда понимаешь человека без слов или с полуслова. Это те люди, которые все понимают и им можно все рассказать. Они дадут хороший искренний совет, как настоящие друзья. Я никогда не сомневаюсь в их искренности. Здесь же я ежедневно морально "выматываюсь", я будто играю кого-то, но роль мне плохо знакома, а быть настоящей я могу только с друзьями. Мне жалко отдавать себя настоящую на растерзание моему теперешнему окружению. Так я разрываюсь. Оттого, что не могу быть разной и лгать себе, играя кого-то. Конечно, сейчас мне намного лучше, я стала наглее и самостоятельнее. Но все равно мне не хватает искренних друзей вокруг. Те, что остались далеко от меня, конечно, мысленно со мной, но не рядом. И искать здесь настоящих друзей тоже трудно, неизвестно как они смогут общаться с теми друзьями, что уже у меня есть, а они - редкие люди. Без преувеличения. Таких мало. Таких же - нет. Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста. Анна.