Спасибо вам большое, я и вправду успокоилась... на то время, пока он мне не сказал. Дела, оказывается, обстоит так - моя лучшая подруга раззвонила по всей школе и по всему району, что мы с ним гуляем, и ещё и сказала это от моего лица. То есть я говорила, что я с ним(его зовут Андрей) гуляю. А у Андрея принцип такой - он может влюбиться и встречаться, но чтобы вокруг не говорили, что он с кем-то гуляет. Не то что ему это стыдно, просто ему не нравиться это слово и его значение... Мы с ним решили, что нам нужно разобраться в этой истории и подождать, пока перестанут говорить о нас а пока... Мы решили быть немного больше, чем друзья. А я так не могу! Понимаете, я раньше уже встречалась с людьми и всем им могла в любой момент сказать - "Я скучать не буду, лишь только захочу, сама вас всех забуду, я больше не шучу!!" Но Андрею я так не могу сказать, я иду у него на поводу и понимаю это, но по-другому не могу, потому что я его ужасно люблю. Меня сейчас даже не интересует ничто другое, всё так плохо... Все хотят каникул, я не хочу.. Всем что-то нравиться, а мне - ничего, кроме Андрея...