Здравствуйте, Юлия Николаевна! Спасибо, ваш ответ действительно помог мне взглянуть на ситуацию под другим углом, заставил меня задуматься: почему я зациклилась на этом, зачем мне это нужно. Но эти мысли порождают новые проблемы.Дело в том, что я по натуре закоренелый пессимист, жизнь научила сомневаться, не доверять сразу,живу по принципу "где неизвестность - предполагай ужасы",я постоянно мучусь от того, правильно ли я истолковала тот или иной взгляд, жест или намек. Все-таки слова намного определеннее выражают чувства. Вы правы, он и в жизни избегает разговоров о своем отношении ко мне, на вопросы отвечает односложно, предпочитает отшучиваться.Но если в обычной обстановке я могу с этим смириться, то в момент интимной близости мне просто необходимо иметь подтверждение тому, что я для него самая-самая...Я чувствую, что он меня любит, но почему-то все равно сомневаюсь. Возможно, дело в моей заниженной самооценке? Насчет того,как я прошу его говорить, я в основном спрашиваю его, почему он молчит, высказывая всякие предположения, но ничего определенного так и не добилась.Но поскольку наши отношения принимают серьезный оборот, рано или поздно все равно придет время объясниться, на это и надеюсь...