• Здравствуйте! Я хочу рассказать Вам свою историю и попроситьо небольшом совете. Одно время я была довольно близка с молодым человеком, но мы расстались - наш…

• Здравствуйте, Юля я сочувствую вам в вашем горе. Увы, часто мы осознаем наши подлинные чувства к человеку, только тога, когда его теряем. Несомненно, ваш друг б…

Здравствуйте, Юля я сочувствую вам в вашем горе. Увы, часто мы осознаем наши подлинные чувства к человеку, только тога, когда его теряем. Несомненно, ваш друг был очень важен для вас, но думаю, доказывая что-то ему, на самом деле вы доказывали это самой себе, убеждая себя, что вы чего-то стоите. Потому что где-то в глубине души, возможно, вы оцениваете себя не так высоко. И этот внутренний критик и дальше будет продолжать свою работу. Юля, зачем вам бороться, может достаточно просто жить. Жить сохраняя в памяти то хорошее и значимое для вас в отношениях с вашим другом, и с другими... Стремиться к вершинам, безусловно, хорошо. Но есть, наверно разница, стремиться к ним , чтобы еще раз доказать себе и другим, что чего-то стоишь ( а самое простое, что ты лучше, а другие, соответственно- хуже), или потому что то дело,в котором ты хочешь добиться успеха, приносит тебе удовольствие и удовлетворение. Важен ли результат сам по себе, или его положительная оценка окружающими.
      Морозова Юлия Николаевна