Здраствуйте Анна Марковна! Очень Вам признательна за то что откликнулись на мою проблему. Прочитала Ваш ответ еще неделю назад, полчаса рыдала над компьютером:))))) Только сейчас собралась с мыслями. Я поменяла свое отношение к беременности. Начала бороться со стресом прогулками, общением с подругами, сном, фруктами и т.д. К тому же я стала относиться к незапланированной беременности не как к неожиданносму происшествию а как к тому что теперь (помимо меня, моего друга и нашего любимого кота) нас будет на одного больше. Пока ждала вашего ответа поделилась с другом свомим переживаниями по поводу чувства вины. Он сказал, что никто не виноват, просто так получилось, развеял мои опасения, что теперь мы не будет жить как раньше "долго и счастливо". Потом я сообщила ему, что получила вашу консультацию. Он за меня порадовался. В общем спустя пару дней я совершенно успокоилась и стала просто с интересом наблюдать за теми изменениями которые происходят. Мое спокойное и умиротворенное состояние передалось другу. Все встало на свои места. Теперь мы уже спокойно обсуждаем на кого будет похож и т.п. Поэтому Вы просто не представляете как я Вам благодарна за слова сказаннные "в нужное время и в нужном месте".