• Здравствуйте. У меня тоже довольно банальная ситуация. Я беременна (только 10 недель). очень-очень-очень хочу девочку. Есть несколько причин для такого страстного желеания. Во-первых, у моего мужа уже есть сын от первого брака. А у меня 2 племянницы, в которых я просто души не чаю! Старшая из них только на полгода старше сына мужа, но разница между ними просто огромна! Естественно, моя девуля самая-самая (другого и быть не может), а он... Просто разочарование. Он для меня и глупый, и избалованный, и неаккуратный и вообще просто обладатель всех минусов. Да и до "встречи" с ним я всегда занла, что хочу только девочку.
    теперь о грустном. У меня жуткий токсикоз и когда меня совсем плохо, то я думаю "хоть бы ради девочки, а то что так зря мучаться". Это ужасно. Чувствую себя виноватой по отношению к будущему малышу, т.к. что-то мне подсказывает, что это мальчик... Я и с первых дней начала назвать его "Кузей", хотя имени мальчику еще не придумала, а для девочки уже "наготове".
    Ой, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!!!!!! ждать "нежеланного" или готовиться к неизбежному, все это сплошные отрицательные эмоции, которых мне надо избегать, а я как зацикленная... Может поэтому у меня и токсикоз не проходит.
    Регина
    Reply Follow