• Здравствуйте! Меня зовут Василий! Сложилась с женой такая ситуация что терпеть я к сожалению не смог больше терпеть. Пришлось как говориться хлопнуть дверью и уйти жить к родителям. Человек я спокойный и уровновешанный, уважаю чужую жизнь и интересы других (скажем так у всех есть свои тараканы и надо относиться к ним с пониманием и по мере возможности их глотать). По поводу хозяйства по дому меня из под палки заставлять не надо все делаю сам. По поводу финансов не бедствуем совсем. Надо ремонт квартиры ради бога, надо новую мебель ради бога и т.п. и т.д. Жену люблю очень сильно и уважаю её интересы и образ жизни, что не маловажно. Раньше она была заботливая, понимающая мужа, поддерживающая в любых его начинаниях. Но иногда, изредка, могла обидеться по пустяку (чай не вовремя налил) и не разговаривать соминой 2-4 дня. Как будто нет меня не видет, не замечает, вобщем полный игнор. Чем дальше тем такие обиды стали случаться чаще. Теперь это почти каждую неделю:((
    Ладно бы по существу. Я по образованию программист. Работаю в фирме + еще очень много заказов на программирование со стороны, которые очень хорошо оплачиваться.
    Примерно заказ недельного исполнения = Жигули 9 модели. По этому чтоб заказ сдать вовремя я иногда работаю дома до утра. И последняя молчания (обида) меня вывела из себя. Работая ночью над заказом (дело было с субботы на воскресение) лег спать в 6 утра с надеждой выспаться хоть один денек из всей недели. В 10 утра будят типа вставая. Я человеку объясняю, что дорогая я лег спать поздно работал и мне хоть один денек в неделю часиков 8 поспать хочется. ОБИДА ПОЛНАЯ не разговаривали со мной три дня, последней капле стало когда я подушку попросил чтоб лечь спать. В меня ей швырнули я оделся и поехал к родителям домой. Вот уже неделю живу у них. Если бы не моя любовь к жене я бы не пахал так как лошадь полковая. При том помимо финансового внимания я практически каждую неделю дарю цветы, раз примерно в 2 - 3 недели ходим в ресторан и клуб. ЧЁ НАДО ЧЕЛОВЕКУ? ЧЕГО ХОЧЕТ? Как говорил прапор в армии "Не делай людям добро а то получишь г " Так оно и есть. ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО?
    Василий
    Reply Follow