• Здравствуйте! У меня обычная история: ребенку только 7 месяцев, а я опять забеременела. Совершенно некстати: на второго ребенка нет достаточно денег, нет времени, нет сил.
    Я не отношусь к тем женщинам, чье призвание - материнство, никогда даже представить не могла себя с двумя детьми. Первая беременность кончилась абортом. Вторая тоже была незапланированной и неожиданной, и родила я только потому, что поздно было делать аборт. Слава Богу, было поздно. Я очень люблю мою девочку, и теперь осознаю, что аборт - это чудовищно. Но тем не менее я боюсь, что не справлюсь. Я еще не отдохнула от предыдущей беременности, как страшный сон вспоминаю гинекологов, больницу, роды (говорят, родовая боль быстро забывается - неправда!). Мои близкие резко против второго ребенка. Я не хочу прерывать беременность, но понимаю, что рациональные доводы ЗА очень весомы, и чувствую себя последней дрянью из-за этих мыслей.
    Может быть, у кого-нибудь была похожая ситуация - поделитесь опытом! Хотя ситуация эта не может иметь однозначного решения, и у каждого своя, я понимаю. Ужас в том, что какое-то решение надо принимать немедленно.
    Лариса
    Reply Follow