Здравствуйте. По опыту работы знаю, что беременная жещина еще в начале беременности интуитивно может знать,. кто у нее мальчик или девочка. Особенно, если женщина чувствительна сама по себе и кроме того работала над тем, чтобы установить эмоциональный контакт с нерожденным еще ребенком. Для этого есть специальные упражнения, которые можно освоить, например, на курсах по подготовке к родам ( насколько я знаю, ввашем городе такие имеются). Но с такой же вероятностью ваши фантазии о поле ребенка тоже могут создать убежденность, что это девочка.Что же касается того, не повредит ли ребенку, если он мальчик, а вы считаете его девочкой, то с одной стороны, существуют в литературе данные, что это может в дальнейшем создатьопределенные трудности в отношении самоидентификации, а с другой стороны - для ребенка еще более важно, скаким чувством его ждут, и важно не столько то, кем вы представляете его сейчас, сколько то почувствуете ли вы разочарование , когда узнаете пол ребенка или же радость от того , что этот ребенок у вас есть