Здравствуйте,Анна Марковна! В Америку я ездила по программе обмена студентов "Работа и путешествие".Чем вообщем -то и занималась,работала в лагере ,типо наших пионерских лагерей,а потом путешествовала.Жила я в штате Мичиган,но побывала во многих других также.Отдыхала во Флориде,жила неделю в Нью-Йорке.Чувствовала себя там прекрасно и совсем не скучала по дому.Не осталась там т.к. были дела еще дома,ждал молодой человек и были поданы документы на п.м.ж. в Канаду.С Канадой пока ничего не решилось,т.к. фирма вроде развалилась в которую я подавала документы. Возникли перспективы заработать здесь деньги,а это значит что имея здесь деньги я смогу жить получше чем там ,т.к. уехав туда надо будет много работать и учиться.И еще я думаю что если позже посчитаю лучшем уехать то смогу это сделать.Ведь уезжают семьи и с детьми.Были бы деньги и желание,будет и возможность. Просто сейчас захотела очень ребенка,но меня все время преследует мысль что не достаточно моих теплых чувств которые я испытываю к моему молодому человеку чтобы родить ребенка.Вдруг встречу кого, влюблюсь и будет очень тяжело.Сходила даже к психотерапевту.А она мне говорит что ты мол сама поймешь что тебе делать,что хотеть и делать это две разные вещи.Конечно две разные! Но ведь я когда хочу ,тогда и делаю это.Я не такой человек который будет хотеть и мечтать и ничего не предпринемать. И если бы я сама могла понять что делать, то не обращалась бы к психологам за помощью. Если у Вас будут какие-то мысли по этому поводу ,буду благодарна за ответ!