Здравствуйте, Анна Марковна! Спасибо большое за ответ! На самом деле я не знаю какая из этих всех проблем меня больше волнует. Хотя наверное сейчас меня больше волнует вопрос рожать или не рожать ребенка.А все вообшем-то одно из другого вытекает. И так,10 причин по которым я хочу родить ребенка: 1) Я захотела иметь ребенка,возраст что ли подошел.Хочу отдавать ту любовь,которая накопилась,маленькому существу. 2) У меня есть опасения что затягивать мне с этим делом нельзя,т.к. позже может так произойти что вообще не смогу родить.Была пару лет назад операция,резекция яичника,т.к. лопнула киста, и врачи мне тогда сказали что мне нужно срочно рожать. 3) Есть рядом надежный человек на которого я могу положиться и который думаю будет очень заботливым отцом,что не мало важно. 4) Я очень не хотела рожать в России. Но теперь ситуация меняется и я могу за деньги и тут нормально,по цивилизованному родить. 5) Думаю у меня здесь будет больше возможности развивать ребенка и при этом у меня будет возможность самой развиваться,учиться,заниматься спортом и т.д..Тогда как уехав мне будет там не до ребенка и не до собсвенного развития.Будет куча других проблем. 6) Хочу иметь не одного,а двух или более детей.Значит думаю что годы идут и чего ждать не понятно.Так можно всю жизнь прождать,а потом оказаться у разбитого карыта. Делать все надо вовремя. Ну наверное все.Что то больше нет мыслей по этому поводу. Теперь об Америке.На самом деле я больше могу сказать почему я хочу туда уехать,чем почему нет.Но из выше перечисленного о ребенке, нужно выбирать преоритеты,что больше хочется .Вот я и выбираю.И еще,у моего молодого человека здесь развивается бизнес и он говорит,-"ну а что я буду делать там,когда здесь зарабатывая хорошо, мы так же,а то и лучше будем жить.А путешествовать туда или еще куда-то мы сможем живя и тут.И если все-таки потом захотим уехать,то сделать это будет попроще,имея какие-то средства на жизнь.В России зарабатывают очень большие деньги или вообще ничего не зарабатывают.А зарабатывать здесь большие деньги попроще чем Там,главное оказаться в нужном месте и в нужное время.Ну конечно если еще и голова есть на плечах. Из всего этого наверное кажется что я и так во всем определилась,но это будет заблуждением,т.к. сомнения грызут и ни куда от этого недется. Вот пока и все! Жду с нетерпением Вашего ответа! Заранее благодарна!