Здравствуйте! Скажите своему молодому человеку следующее: "Сейчас, конечно, не самый лучший момент для рождения ребенка, ты совершенно прав. Однако и у тебя, и у меня есть проблемы со здоровьем, и где гарантия, что в следующий раз у нас это получится? Часто после аборта бывает эндометрит или эндометриоз, который лечится годами, да и у тебя не самая лучшая спермограмма. Что, если это наш единственный шанс? Как бы тебе понравилась мысль, что другого такого случая не будет в твоей жизни. У меня есть знакомый, который встречался с девушкой и вообще не собирался на ней жениться. При этом у него большие проблемы с тем, чтобы иметь детей. Когда он узнал, что она беременна, он, не раздумывая, женился на ней ради наследника. Они живут вместе уже более 5 лет и вполне счастливы. В конце концов, у тебя будет еще целых 9 месяцев, чтобы морально подготовить себя к тому, чтобы стать отцом, а также решить все наши психологические и бытовые проблемы. Я знаю женщину, которая не хотела рожать ребенка в однокомнатной квартире и сделала аборт. Когда появилась возможность купить двухкомнатную квартиру, она уже разводилась с этим человеком. Давай подумаем сейчас, что нам обоим нужно сделать, чтобы решить все наши проблемы и оправдать ожидания, еще до рождения ребенка. Скажи, если что-то тебя не устраивает. Чтобы ты хотел? Давай обсудим твои сомнения. В конце концов, жизнь сама ведет свой отсчет времени и никогда не занимается черновиками. Это у людей бывает такая иллюзия, что они могут делать эксперимент. Но реальность оказывается совсем другой".