Здравствуйте! Не думаю, что можно поставить Вашему мужу окончательный диагноз: на роль отца и мужа не пригоден. Возможно, Вы сами эмоционально не готовы стать матерью, боитесь этой ответственности. Но, как я уже говорила, у Вас и Вашего партнера может быть еще целых 9 месяцев, чтобы морально к этому подготовится. Многие мужчины по началу не в восторге от беременности женщины, так как они это не планировали, хотели подольше насладиться супружеское жизнью, побыть наедине. Однако, со временем идея стать отцом им начинает нравиться. Но, если Вы будете продолжать сомневаться заводить ребенка или нет, то и он будет сомневаться и подталкивать Вас к аборту. Вы должны быть уверены в том, что Вы хотите и нести эту ответственность. Я знаю случаи, когда мужья были в шоке от известия, что жена ждет ребенка, однако, потом они ждали рождения их малыша с нетерпением и радостью. Если до рождения ребенка, Вы уладите трудности в ваших отношениях с мужем, то почему бы и нет? Ведь Вы сами писали в начале, что и Вам и мужу довольно-таки сложно было зачать ребенка по медицинским показаниям. Постарайтесь разумно все взвесить, обсудить это с партнером, и уж потом принять окончательное решение.