Регина, это же ваш ребеночек, ваша частичка, маленький мальчик или девочка, и все повадки и даже внешние данные, этот малыш может быть похож на вашего любимого мужа или на вас как две капли воды. Мы ждем, нам уже 5 месяцев. Это же просто счастье слушать как он или она пинаеться, реагирует на руки Папочки и все равно кто ( девочка или мальчик). А по поводу мальчика - я вот что хочу сказать : - у моей подруги, растет замечательный мальчик ( 4 годика), он ухаживает за мамочкой, когда она болеет, делает ее утром завтрак ( правда с Папой ), но такой самостоятельный и помогает когда Папочки нет дома.Ребеночка в животике надо любить сейчас, а не тогда когда он уже появиться, и не надо планировать что он будет непоседой или неряхой, вы сможете ему с рождения, все показать на вашем примере, не даром, некоторые дети, могут спать описиные и молчать, а за другими и уход лучше и внимание - я думаю что такие дети и более старшем возрасте не захотят сидеть в луже. Токсикоз - нормальный результат, должен пройти к 3 месяцу. И не надо лишних мыслей, их еще будет очень много, почему это - почему то, любите маленького, какой он есть и он ответит вам там же.Желаю здоровья.