Здравствуйте, 2.5 года назад я познакомилась с молодым человеком моей мечты (только коня у него белого не было). Едва мы успели близко познакомиться, я забеременила (не знаю как, скорее всего сперма попала через руки). Шок, нам только исполнилось 18, мечты о будущем рушаться, мы решаемся на аборт. Мы были совсем еще детьми, пережили все вместе. Вот тут наверное все началось. Он чувствует свою вину, пытается оберегать, потокает во многом. Я в начале беру всю вину на себя, потом начинаю винить его, пользоваться его добродушием. И вот через год я натуральная стерва (такое ощущение, что ПМС длиться чуть ли весь месяц). 1.5 года я припоминала ему бывших подружек, с которыми он может только целовался и то несчастное лето, которое я провела без него и мне было плохо, у меня были жуткие истерики, я очень скучала, потратила кучу денег на телефоные разговоры, писала ему письма раз в 2 дня, даже сейчас страшно вспомнить, а он с родителями ездил на море и не понятно чем еще занимался. Наконец эти вопросы решены вроде бы. Я давно поняла, что со мной что-то твориться не то, но не знаю как это можно исправить. Я стала очень ревнивой, эгоистичной, спесивой самодуркой, а когда-то, я боролась с его эгоистичностью. А он до сих пор меня терпит. Иногда я его просто ненавижу, например за то, что он меня не понимает или начинает придуриваться, когда стоило бы отнестись серьезно. У нас начались проблемы в постели года 2 назад (я престала проявлять инициативу) :(( но иногда все просто замечательно. Я бы очень хотела вернуться к нормальной жизни, востановить покой в душе и приносить ему счастье, быть опорой. Помогите пожалуйста. Если можно конечно.