Доброе время суток. Посоветуйте в таком вопросе: я хочу родить ребенка от любимого мужчины, который женат, имеет двоих детей 9 лет. Почему - потому что просто хочу воспитывать малыша (и конечно от любимого), возраст пока терпит немного (мне 24), но ждать пока его дети вырастут опасно (после 30 намного сложнее родить и родить здорового ребенка). Другая причина (не стоит преуменьшать ее значение) - чтобы у него был "законный" повод бывать со мной. Дело в том, что сейчас он обманывает жену, но фантазия не безгранична, да и выплыви все - скандал. Первое время его жена не возражала против наших свиданий - видимо, предполагая, что далеко дело не зайдет (до меня у него была подруга, в которую он был влюблен, но настоящих отношений у них не было). Кода же она (жена) узнала, что наши встречи перестали быть платоническими, начались проблемы. Она заставляла его чувствовать себя виноватым, внушала мысль, что он предает детей (ведь тратит время на меня). Просто ревновала и боялась, что он их бросит. В итоге мы перестали созваниваться по его домашнему телефону и он не говорит ей больше о наших встречах. Мне вроде бы все равно, но постоянное напряжение, вранье. Да и хотелось бы иногда провести хоть недельку отпуска вместе. Я понимаю как для него важны дети и меня бы устроило, чтобы он просто делил свое время пополам между нами (так почти и происходит). Но при этом, чтобы он не мучился постоянно виной, да и у жены его не будет возражений в таком случае - ведь у нас тоже будет ребенок, которому нужно внимание. Играет свою роль и то, что он великолепный отец, я лучшего не могу представить. Хотя главное, конечно, то, что он самый близкий и родной мне человек. Вы можете сказать, что не стоит торопиться - авось свободного встречу, и зачем мне это все надо, одни проблемы. Скажу на это только, что это не сгоряча - было время, когда я и порвать пыталась, и с другими встречалась. Сейчас понимаю, что хочу быть только с ним, и меня при этом устроит "половинка". Это даже кажется привлекательным - работа у меня интересная, с другой стороны потребность иногда побыть одной мне тоже свойственна. Опасаюсь только - как первоначальный стресс на всех подействует. Особенно жена беспокоит - к большому сожалению она в тяжелой ситуации, в которую сама себя загнала. Не работает (сидела с детьми, а потом все никак не могла собраться с силами), не очень привлекательна, с сексом у них совсем почти никак - в общем человек абсолютно зависимый, эмоционально и материально. Причем похоже он чувствует свою вину и за это (ведь она сидела с его детьми, ни с кем не общалась). В общем прошу, подскажите, какая может быть реакция у нее, у любимого моего, как лучше все это пройти. Думаю все устаканится, но за первое время опасаюсь. Особенно прошу отозваться МУЖЧИН, все-таки мужская психология во многом загадка, сколько ни общайся). Расскажите, что вы чувствовали в подобной ситуации, как действовали. Заранее спасибо.