• Здравствуйте. Я, наверное, не прошу совета. Просто нету того, кто бы понял.
    Когда мне было 12 лет, я влюбилась в парня. Это была детская первая влюбленность. Он вроде тоже был ко мне не равнодушен, но мы жили без слов и признаний. Хорошо проводили время. Мы жили и по сей день живем в разных городах, и лишь на летние каникулы мы встречались в деревне.
    Когда мы встретились в очередной раз, мне было уже 16, а он уже совсем взрослый мужчина. Все было вроде бы как всегда: та же влюбленность, те же отношения. Но в его жизни уже была другая. Через некоторое время мне приходит приглашение на свадьбу, через год у них рождается дочь. Ая я лишь поплакала, и постаралась его забыть.
    Нас разделяли уже не только расстояние и время. Между нами встали границы и визовый режим. Поэтому свидеться нам пришлось через много лет.
    Я встретила другого человека, была с ним счастлива, на сколько это было возможно. А его семейная жизнь складывалась не совсем удачно, но о разводе речь не шла.
    И вот мы встретились. Я так боялась этой встречи. А как увидела его, то поняла, что всю жизнь любила только его. Но этого, наверное, было мало. Он мне говорит, что тоже любит меня, и любил всю жизнь меня одну. Мы провели чудесных 3 дня. Я не жалею ни об одной проведенной с ним секунде. Но все хорошее однажды заканчивается.
    Сейчас каждый живет прежней жизнью. Мы понимаем, что вместе нам быть почти невозможно. Но сердце рвется к любимому.
    Теперь я знаю, что мне делать. Я буду лишь вспоминать о нем, любя его всю жизнь.
    Юля
    Ответить Подписаться