PsyOnline.Ru
    PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Гостевая книга
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Измена
  • Взгляд того, с кем изменили
  • Здравствуйте! Сегодня первый раз на ваше…
  • Здравствуйте! Если этот человек, ради В…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Tiffany Здравствуйте! Сегодня первый раз на вашем сайте. Хотелось бы узнать мнение профессионального психолога по моей проблеме. Вообщето их много, но главное что сейча…
    • Татьяна Ваш случай хоть в учебник заноси, как классический... Неужели еще не надоели истории про жен, одиноко сопящих в отдельных спальнях? Или малышей, которым отцовск…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! Если этот человек, ради Вас согласился уйти из семьи, значит, Вы умеете строить отношения. Ошибка только в выборе. Не понятно, чем для Вас оберну…
      Мартынова Ольга Сергеевна
      9 октября 2000 г.
      763 просмотра
      Здравствуйте!
      Если этот человек, ради Вас согласился уйти из семьи, значит, Вы умеете строить отношения. Ошибка только в выборе. Не понятно, чем для Вас обернуться отношения с женатым человеком. Читая эту рубрику, Вы можете понять, что не одиноки в своих проблемах с женатым человеком, и эти проблемы вполне закономерны. Нужно учитывать, что в любой семье возникает кризис после рождения ребенка, так как меняются роли в семье, возрастает нагрузка и так далее. Под влиянием этого кризиса, мужчина стремиться либо уйти, либо как-то отдохнуть от семьи. После рождения ребенка женщина может долгое время не хотеть сексуальных отношений с мужем по многим причинам. Находясь, длительное время в состоянии сексуальной депривации, мужчина, естественно, ищет ей замену. Но отказаться от долгожданного ребенка он, как правило, не готов. Все члены семьи чувствуют, что изменились отношения. Дети, в таких ситуациях пытаются объединить своих родителей, отвлечь на себя внимание. Как правило, они это делают своим плохим поведением, либо проблемами со здоровьем. Вполне возможно, что травма сына не случайна, учитывая данный контекст. Уйти из семьи не так просто, как может казаться Вашему возлюбленному, хотя, возможно, ему этого очень хочется.
      С уважением, Ольга Сергеевна.
  • zzzzzzzzzz Здравствуйте, В прошлом году устроилась на новую работу (хорошую) и так получилось, что один из директоров, которого я в прошлом старалась избегать, принимал …
  • Ольга Здравствуйте! Два года и три месяца назад я устроилась на работу, у меня возник интерес к управляющему, а у него - ко мне. Сразу же. Точнее всего это можно опис…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ольга! Вы правильно делаете, что стараетесь забыть этого человека. Он ничего не хотел давать Вам, не вкладывался в эти отношения, так как живет с …
  • Камила Здравствуйте! Мне жутко это писать, я любовница. Мою ситуацию не объяснишь в трёх словах. Мне 20 лет, я была очень счастливым ребенком. У меня было все что я хо…
    • Елена Созончук Добрый день, Камила! А Вы думаете, что есть что-то правильное и неправильное в отношениях между людьми? Все в мире чувств относительно, смотря под каким углом з…
      • Камила Спасибо большое Елена. Я ведь и сама понимаю, что будущего нет и быть не может. Нет прощения моим поступкам, ведь на несчастье другого человека своего счастья н…
    • Назаров Александр Александрович Здравствуйте! Подумайте, любовь не может быть зависимостью, а вы именно зависите от него, вы эмоционально привязаны
      • Камила а тогда что такое любовь тогда если не то, что чувствую я?
        • Назаров Александр Александрович Любовь это радость, в ней не должно быть страданий и сомнений - касательно чувств. Любовь это далеко не только эмоции, это желание и способность дарить в любом …
    • Елена Камила, здравствуйте! Мне кажется, у Вас сейчас большое смятение чувств. Вы ищете подходящее поведение, поступки. Кстати, в таком же состоянии находился Ваш мо…
  • pheona Добрый день! Буду очень признательна за мнение в следующей ситуации. В командировке у меня завязался роман с мужчиной. Мы жили вместе в съемной квартире несколь…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Анна! Вы могли бы сделать рискованный шаг и предложить ему прекратить ваши отношения в связи с их бесперспективностью. Посмотрите, как он будет …
      • pheona Ольга, большое спасибо за Ваш ответ! Привязанности я не чувствую.. Поэтому продолжала бы дальше наше общение. А можно общаться, но не допускать интимной близост…
  • Katya здравствуйте.не уверена правильно выбрала раздел или нет.помогите пожалуйста разобраться в себе.что мне делать? как себя вести? год назад познакомилась с парне…
    • Дудикова Наталия Виловна Здравствуйте, Катя. 1. Прежде всего, нужно поговорить о полученном сообщении с парнем. Этот разговор прояснит ситуацию, поможет понять и почувствовать, как себ…
  • Мария Здравствуйте! Мне 27 лет. Около года встречаюсь с МЧ - ровесник, как сейчас модно говорить, перспективный, добрый, надежный, спокойный, адекватный и т.д. и т.п.…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Мария! Подумайте сами, чего Вы хотите в своем будущем, в какой роли Вы себя видите? Может ли, Ваш босс предложить Вам совместное будущее или Вы …
    • Надюша У меня такая ж ситуация была 4 мес назад. В итоге с моим любимым женатым, мы расстались. Чтобы я смогла выдти замуж. Но я все все мерила его мерками. И в ито…
  • Наталья Здравствуйте! Даже не думала, что так трудно будет начать рассказывать… Несколько месяцев назад начал ухаживать за мной женатый мужчина. Я сразу ему сказала, чт…
    • Анастасия Узнайте, что за проблемы у него с женой. Поговорите с ним самим, пошлите какую-нибудь подружку, чтобы она поговорила с его женой. Подружка может пристать к ней …
    • ирина привет.я писала здесь такое же письмо.ответов не было.за эти 3 года я прошла всё что ты уже прошла и ещё будешь проходить. такие врата АДА были… так происх…
  • 007 Здравствуйте. Мне 24 года. С той девушкой, с которой мы сейчас "вместе", мы встречаемся около девяти месяцев. Ей 30. Она замужем уже около десяти лет. Её дочери…
    • наталья привет 007… вот женишься и тебе тоже будет жена изменять с тем кто моложе тебя будет..тебе понравится???конечно у всех своя жизнь но извени меня я измен никогда…
      • 007 Дорогая Наталья… Во первых от этого никто не застрахован..Вы в том числе… Во вторых вы не знаете всего того, почему это произошло у нас с ней и как… Это долгая …
    • Андреев Геннадий Юрьевич Здравствуйте! Не могу сказать точно устали вы друг от друга или нет, но то, что есть такой феномен, как привыкание это точно на все сто. Все новое нам сначала и…
      • 007 Уважаемый Геннадий Юрьевич !..Я очень прзнателен Вам за комментарий… А как трактовать психологическую гармонию?…Как трактовать духовную..Никто не может сказать …
        • Андреев Геннадий Юрьевич Вы задали так много вопросов, что в пору приглашать вас к себе в гости (или вам меня). Но, раз просите конкретности предложу вам одну "конкретность". Возьмите л…
  • Виктория Не могу разобраться как поступить правильно. 3 года назад познакомилась с мужчиной, который был женат. Ко мне он относился замечательно и мне очень понравился. …
    • maja А Вы ни разу не задумывались над тем, каково Вам будет строить жизнь с человеком, для которого нет никаких моральных норм? Он изменял беременной жене, и в конце…
    • Гребенников Виктор Михайлович Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что обратились к нам за помощью! Я думаю, что самым лучшим решением будет - Ваше спокойствие. Вам действительно в начале нужно …
      • Виктория То, что нужно успокоиться я прекрасно осознаю, но сделать это очень непросто. Я долго думала хочу ли я на самом деле быть именно с этим человеком и абсолютно ув…
        • Гребенников Виктор Михайлович Вы всегда можете обратиться к психологу на очную консультацию - для того, чтобы Вам помогли успокоиться и войти в ресурсное состояние. В Москве сейчас есть мног…
    • Екатерина Виктория, по-моему, жена забеременела не перед вашим знакомством, а несколько позже… давайте считать: 3 года вы знакомы, ребенку 1.5 года (18 месяцев), беременн…
  • Араминта Моя история ненамного отличается от тех, кто сюда пишет. Я была замужем 3 года. Мой любимый - около 10 и до сих пор. С мужем я развелась, когда поняла, что не …
    • Филатов Алексей Владимирович Здравствуйте, Араминта! Действительно, ситуация не самая простая. К сожалению, Ваше письмо неподробное, хотелось бы узнать более полную картину происходящего.…
    • Танюшка Здравствуй, Араминта! Читала твое письмо и сама расстрогалась, ведь у меня похожая ситуация. Я люблю его до безумия и очень хочу быть с ним, хочу родить ему реб…
  • lampo4ka У нас отвратителний любовний треуголник, ,Года полтора назад ми познакомились по объявлению, для встреч. Я только после развода с английским мужем не искала сер…
    • Тимофей Викторович Г. Да уж, называется, "Не было проблем". Вы сами их нашли. И продолжаете себя мучить, создавая себе новые и новые проблемы. А что по-вашему - он должен бросить св…
      • lampo4ka Спасибо Вам, Тимофей Викторович, за отклик. Особенно, произвело впечатление"дурная баба". Я не оправдываю себя, уже, что сделано, то сделано, сейчас делать бы н…
        • Тимофей Викторович Г. Так а чего вы хотите, обращаясь сюда? Сказать миру: "Йес, я это сделала"? или "Я вот такая-рассякая, пожалейте меня?" или "Ни о чем не жалею, что было, то было,…
        • Лилия Без комментариев. Сильна Мать!
          • lampo4ka Всем огромное спасибо за отклик, ,,, Предложила милому сходит к психологу на приём, на что он с радостью согласился, посещаем проффесионала, , Теперь пытает мен…
    • Жигунова Наталья Геннадиевна Здравствуйте! Подобные ситуации очень сложно коментировать заочно, не зная всей ситуации, ваших взглядов на отношения и установок. Как правило, такие отношения…
  • Зайка Мне нужен ваш совет! !! Я люблю одного человека. Ему 28 лет. Но он женат (5 лет). Сейчас у него появился второй ребенок. И наши отношения начались практически в…
    • Мария76 Зайка, мне Вас очень жаль! Не понаслышке знаю все "прелести" таких отношений. Сколько уже длятся Ваши отношения? Что говорит Ваш женатый мужчина? Он знает о Ваш…
      • Зайка Да, мое письмо очень похоже на соседнее, потому что в такой ситуации вряд ли найдешь другие слова. Наши отношения длятся уже 3 месяца, это мало, я понимаю, но л…
        • Тимофей Викторович Г. Здравствуйте, Зайка. Что-то мне кажется, что вы лукавите. Здесь вы пишете о ваших встречах в течение 3х месяцев, а в другом посте (в Измене - тот, кто изменил) …
    • Ионов Юрий Анатольевич Здравствуйте. Очень непростая ситуация. И много боли. Вот только душевные терзания, драматизация не поможет. Это отвлекает. Давайте сосредоточимся на сути. П…
    • Счастливая Люби себя! Это помагает! Я со своим женатиком уже третий год! Периодически конечно "схожу с ума", но решение любить себя больше, чем его помагает!!!Попробуй и т…
      • Дарина Позвольте вопрос: а зачем Вам надо быть с "женатиком", что Вас привлекает в этих отношениях? Вопрос без подколов и упреков, женское любопытство. Лично мне не в …
      • Лилия Зайка - послушай Счастливую. Она умную мысль говорит - Люби себя! - это помогает. Встречайся с друзьями, развлекайся. Не зацикливайся на своем ЖМ. А он что - да…
    • Витаха Его жена уже знает про ваш роман?
      • Счастливая это вопрос к кому? не отвечайте я разобралась! не мне.
    • Дарина Здравствуйте, Зайка! Ваша истария и вправду чуть не слово в слово повторяет предыдущую, страсти по которой по - видимому уже отбушевали. Другие слова подобрать …
  • seline Я нахожусь в очень долгих и неопределенных отношениях с женатым мужчинои старше меня на 23 года …ну а впрочем наверно я себя обманываю , и посколку я не могу ви…
    • Исаев Дмитрий Дмитриевич Уважаемая seline! Не совсем понятен Ваш вопрос… Если все "умерло", то что же Вы хотите? Было странно надеяться на иное его поведение и отношение. Что имели, то …
  • Wiktor Пишу о своих проблеммах в первый раз, наверно потому что не вмоготу уже всё это держать в себе. Живу я в германии. Два года назад познакомился с девушкой она т…
    • Морозова Юлия Николаевна Здравствуйте, Виктор. Проблема в том, что несмотря на достаточно длительные отношения с девушкой, вы не выстроили между собой доверительных отношений. Другой мо…
    • Натали А Вы не пробовали дать возможность Вашей подруге разобраться, кто для неё важнее? Оставить её наедине со своими размышлениями на некоторое время без гарантии во…
    • Настя привет!!!как бы не банально это звучало,но время поставит всё на свои места…Лучше особо не напрягайся и старайся жить в удовольствие того дня в котором ты живёш…
    • Andrei Детскии сад или лечебница для слобоумных? Просто так вышла замуж? Какой смысл Вы бкладываете в выражение - "развод он ей не дал"??? - отобрал игрушку у ребенка …
  • Cat Здравствуйте! У меня есть любимый человек. Он женат, но твоёрдо намерен развестись в ближайшее время, чтобы быть со мной. Я пыталась с ним расстаться - не получ…
    • Гребенников Виктор Михайлович Здравствуйте, Cat! Спасибо, что обратились к нам за помощью! Ситуация у Вас действительно не простая. С одной стороны - может и нужно его подождать (как просит …
    • ирина Здравствуйте, САТ! Когда прочла Ваше письмо, слезы выступили на глазах. Могу понять Вас, т. к.жизнь моя сейчас складывается абсолютно точно так же!!!!Пожалуйста…
    • Nadin Здравствуйте, Cat! Не знаю, насколько Вам это поможет, но напишу Вам одну историю. Между моими родителями складываются такие отношения, что мать любит другого…
  • Светик Мне нужен ваш совет! !! В кратце. Я люблю одного человека, и он меня тоже любит (как оказалось уже давно). Но он женат (3 года). Сейчас у него есть ребенок. И н…
    • Иринушка Светик! Не мучьте не себя, ни этого мужчину. И тем более не причиняйте боль его жене и ребенку. Они ни в чем не виноваты. Вам лучше его забыть, перейти на другу…
      • Счастливая Вам легко говорить!!А вы попробуйте встать на её место! На моё!"Мы" умом понимаем, надо уйти, не стоит!!!!!А сердцу не прикажешь.…
        • Витаха Тут надо понимать, вы планируете управлять обстоятельствами или хотите чтобы обстоятельства поуправляли вашей жизнью и судьбой? Встаньте на место среднестатис…
        • Машутка А я от всей души желаю таким как вы только одного: встретить нормального холостого мужика, полюбить его всей душой, всем сердце, выйти замуж за него и родить мн…
          • Лилия Я то же не понимаю, причем здесь гордость, если два человека, пусть не свободные, встречаются. Потом не могут жить друг без друга. Причем здесь проституция? Д…
            • Машутка Кто бы про грех говорил!!! А спать с чужими мужьями - не грех? Ты пишешь: не желай зла, а то, что вы это превращаете в жизнь, это как? Ничего, нормально? Зачем …
            • Alina Cоздается такое впечатление, что здесь, некоторые женщины из группы "любовницы" не совета у психолога просят, а ищут единомышлениц в своем прелюбодеянии. Светик…
        • Маняка Да. Я уже два года встречаюсь с женатым мужчиной. Он старше меня на 12 лет (но для меня это абсолютно не важно). У него двое детей. И, как мне кажется, не очень…
          • Alina Маняка! Продолжайте встречться! Успехов и процветания! Еще благословения у его жены попросите и в церкви тоже - не забудьте пожалуйста… Вы ведь как Светик и как…
            • Машутка Alina, 5 баллов! Только боюсь, что этим "воровкам-любовницам" все равно, что о них думают! Вы ведь правильно сказали, что наше общество подобные связи не особо …
            • asdsdf Ну вы дамы даете! Раздухарились все. Просто ужасть. Я б с вами тож поспорила, времени жаль нет. Вы лучше посмотрите на Хелену, Светик. Вот молодец. Заварила каш…
            • Лилия Вами сказано, Алина? - "А теперь вот вы, такие ЛУЧЧИЕ и неповторимые пришли и их неразборчивое сексуальное либидо и заскакало. Только смотрите - на ваше место …
              • Alina Лилия! Устала повторять. Не прорветесь. Вы "слабоконкурентная" особь, комплексы налицо. Конец вашей истории вы знаете и боитесь, хорохоритесь, так для куража… Ч…
              • Ладушка вот вот… всего лишь любовница. Хоть Вы трижды преуспевающая. Вы можете всем говорить про то как Вы састливы и проч., но хоть себя то не обманывайте. вы всего ли…
            • Рустэм Алина, я женился на любовнице 12 лет назад. Счастлив с ней, первый брак был ошибкой.
              • Alina Флаг вам везде и 100 футов под килем. Только вот то времечко, что вы малодушничали обманывая свою жену и не расставляли приоритеты, позвольте спросить, вы уже и…
                • Рустэм Я финансово обеспечивал детей 12 лет и продолжаю это делать. С бывшей женой друзья, с детьми дружим. Дети уже институты заканчивают. Все действительно хорошо.
                  • Alina Респект вам Рустэм если так. Тогда действительно ваш первый брак был как бы пробным.
    • Демко Дмитрий Фёдорович Светлана, вы ставите вопрос так, будто кроме Вас в его решении никто не принимает участия. Думаю, Вам не стоит брать на себя всю ответственность, а вместе обдум…
      • Светик Дмитрий Федорович, все дело в том, что я хочу, что бы эта ситуация принесла как можно меньше вреда всем нам. Мой любимый мужчина, он замечательный человек. Но, …
        • Демко Дмитрий Фёдорович Светик, конечно, решения принимать всегда трудно и лучше разделить ответственность. Кроме близких или далёких друзей или знакомых можно посоветоваться, так же, …
    • наташа Здравствуй, Светик! Очень хорошо тебя понимаю, т. к. нахожусь сейчас в такой же ситуации. Мы любим друг друга уже почти 4 года, у него жена и две дочки. Дочек о…
      • Светик Наташа, милая здравствуй!! Я ничего о тебе практически не знаю, но мне так приятно от того, что ты появилась. Я бы очень хотела познакомиться с тобой по-ближе, …
    • Nataly Здравствуйте, Светик! Прекрасно Вас понимаю. Моя ситуация похожа на Вашу, хотя не совсем. Я тоже люблю женатого мужчину, у которого маленький ребенок (если инт…
      • Карина я все тебе сказала…
        • Светик Кариночка, очень рада за тебя! Только будь честна перед самой собой. Ведь то, что ВИДЯТ люди в принципе не самое главное? Важно, что они ДУМАЮТ по этому поводу.…
          • Светик Если после всего написанного, у кого-то на этот счет есть мнение, я буду очень рада его выслушать. Хочу сказать лишь одно: Под каждым сказанным здесь мной слово…
            • Polinka74 Читаю твое сообщение Светик, и слезы сами бегут по щекам. Мне наверное как никому понятно то что переживаешь ты. Три года назад я пережевала те же эмоции, страх…
              • Светик Спасибочки, тебе Полина!!! Мне очень приятно, что ты появилась и тем более, так неожиданно! Мне очень приятно, что есть люди, которые могут меня понять. И уже з…
                • Polinka74 Светик ты можешь писать мне на адрес [email protected]
                • InnaB Привет. В поисках самой себя забрела на форум. Нашла тут столько похожих историй!! Вот такая моя история. С Мариной я училась в параллельных классах. В особо бл…
                  • Светик Приветик! Инна ты права, подобных историй очень много, скажу больше, они (к сожалению) сплошь и рядом!! И знаешь, каждая из нас когда-то наивно полагала и свято…
                    • Лилия Девчата. Читаю тут вас всех и легче - я не одна такая. Если конечно ВЫ не против я хотела бы познакомиться по-ближе. Хотелось бы найти близкую душу, с которой м…
                      • Светик Лилечка, приветик!!!(у тебя очень красивое имя!!!) Приятно, конечно находить подруг (пусть даже по несчастью, хотя счастью или не счастью это еще вопрос спорный…
                        • Alina Светик! Вы на удивление циничны и тупо-настойчивы! К тому же полностью слепы. Надеюсь это только потому, что, видимо очень молоды. Если же ваше поведение продум…
              • lanata Девочки ну как же так, я ничего не понимаю. Ну почему так бывает, Вы забираете отца у ребенка, и радуетесь своему счастью, за счет других. А вот рожать ребенка?…
                • Зулея Полностью с Вами согласна!!! Если бы я была умней 8 лет назад…, устояла бы перед его чарами и не переступила бы табу. К сожалению обо всем понимаешь поздно, исп…
    • Ольга как у Вас все здорово получается: "она ничуть о нем не заботится". Откуда Вы это знаете? Это их дело, как вести себя друг с другом, если бы его что-то не устраи…
      • Светик Красивая сказка? Очень красивая любовная история??????????? ДА! ДА!! И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как в любой ПОДОБНОЙ сказке не обходится без "ДОБ…
        • Ольга Очень бы хотелось получить ответы на несколько вопросов. Моя цель не уличить Вас в "плохом поведении", а понять мотивы. В сказке есть добро и зло, которые че…
          • Светик Ольга, извините, но мне не за чем себя оправдывать. И я не буду этого делать. И объяснять: "почему? что? как? " Мы с вами просто пока с АБСОЛЮТНО разных сторо…
            • Дарина Не хочу никого обижать, но очень хочу знать ответ вот на такой вопрос. А кому-нибудь из вас, милые девочки, ваш любимый мужчина сказал, что его жена просто заме…
              • Ольга Начиталась я "треугольных историй" и вот к какому выводу пришла: все истории Любовниц похожи, как две капли воды! Везде: БЕЗУМНАЯ Любовь, сжигающая все на своем…
              • Лилия Дарина, прочла ту т ваш пост. "Не хочу никого обижать, но очень хочу знать ответ вот на такой вопрос. А кому-нибудь из вас, милые девочки, ваш любимый мужчина с…
                • Дарина Вообще-то, Лилия, вопрос был адресован не Вам, Вы ведь сознательно выбираете женатых мужчин. Меня интересовало мнение тех девочек, которые сначала влюбились в м…
                  • Лилия Почему же не мне? Чем я не приглянулась? Я как все, не лучше не хуже. С не большой поправкой, знаю чего хочу - вот и ПРЕУСПЕВАЮЩАЯ. Позвольте?! Я выразила озло…
                    • Ладушка не преуспевающая Вы, Дарина правду сказала. озлобленная. Ваша цитата: "Вдруг я? Может со мной? Может навсегда?!повторила бы путь. " ну и что, СНОВА не Вы? сно…
                      • Лилия "Вы можете всем говорить про то как Вы састливы и проч., но хоть себя то не обманывайте. вы всего лишь "второй план". преуспевающая-это если Вы чувствуете себ…
                        • Alina Лилия! Не лукавьте сама с собой! Вы НЕ ПРОРВЕТЕСЬ!
              • Ксюхин Хочу поддержать полностью Дарину. Я также была с обеих сторон. А сейчас "брошенной женой" с младенцем на руках. Брошенной женой в кавычках, т. к. я сама почувст…
                • Лилия "И если мужик действительно и хороший, и денежный, и не пьющий, и не драчун, то никакая женщина его не отпустит и сделает все что бы он остался, и ему было хоро…
            • Инесса Добрый день! Светик, а я Вас понимаю. Прочла мнение всех и удивилась. Такое впечатление, что никто из выступавших не испытывал страсти к мужчине. Я и сама еще …
              • энхе Добрый вечер, Инесса. Кому что снится, - тайна сия велика есть. А вот почему мужчины не стремятся уйти оттуда, где, якобы, им плохо, туда, где, на ваш взгляд, …
                • Инесса Добрый вечер, Энхе! Конечно, Вы правы в отношении мужчин. Но и клеймить всех тех с "кем изменили" не стоит. Поверьте мне, я была и в той и другой ситуации. Ког…
                  • энхе Добрый вечер, Инесса. . Прочтите еще раз мой отзыв. И скажите мне, где я вас клеймила. Я то всегда считала, что это не в моих правилах. Дело в том, что я не анг…
                  • seele "И мне ВСЕ РАВНО, что у моего мужчины есть семья и дети. Уводить его от них я не собираюсь, да и сама замужем" Давно не доводилось услышать голой правды без пр…
              • Светик Инесса! За понимание огромное СПАСИБО! ЭТО всегда приятно :). И Вам тоже я желаю ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!
                • lanata Ой, этой теме уже скоро год будет, а наш автор все никак к берегу прибиться не может. Оставьте уже чужого мужа и его ребенка и оглянитесь наконец, сколько мужчи…
                • Дарина Светик! Куда же Вы пропали? История закончилась или ещё тянется? Или чем закончилась? Ответьте, пожалуйста!!!
              • Счастливая Я с вами согласна!!!!Чувство вины здесь не подруга!
            • Лилия И правда - Светик, ты-то чего молчишь? Твою ж историю гадят "всякие". Поведай миру продолжение. Пусть быть может - кто ах-нет, а кто губу закусит… А-то и взгляд…
            • Alina Светик! С чего Вы взяли, что гормональная буря, в состоянии которой вы сейчас находитесь - это любовь? Сформулируйте тогда, что такое любовь и постарайтесь, т. …
              • asdsdf Попала! Что Хелена? Молчишь. Сказать нечего в оправдание? Никак все в толк не возьму. Как такая правильная, может у всех перед носом запросто крутить роман с му…
                • Лилия Светик, ты это еще долго терпеть собираешься? Тебя и с землей скоро сравняют. Вот, что скажу тебе дорогая - не хотела ты меня слушать раньше. Не научишься пок…
              • Лилия Алина, откуда столько зллости? Вы тоже обманутая жена? Вы обвинаете любовниц в том, что они ищут "единомышлениц"? Так вы чем же лучше? Тоже ведь объединились в…
                • Alina Лиля! Надеюсь, что следующая информация понравится вам. Более 90% мужей, обещающих своим любовницам, что они оставят жен и женятся на них, попросту лгут. Даже …
                  • Рустэм Алина, спасибо Вам за очень важную и интресную статистику. Можно ли получить какую-то ссылку (ссылки) на первоисточник (и)? Хотя статистика и убийственная, она …
                    • Alina Рустем! здесь выдержка: "Суть прелюбодеяния - не в том, что вы делаете больно своей жене, а в том, что вы лишаете ее внимания и желания, которые принадлежат ей…
                  • Лилия Alina, прошу простить меня за очередную столь явную попытку указать вам на ваши же промахи. Представьте себе. Пока вы искали столь "драгоценную" статистику, чт…
                    • Nadine Здравствуйте, Лилия! Очень милый, замечательный ник, нежный, как цветок. Одно жаль - немногие из мужчин бывают хорошими садоводами. Мне понравился Ваш последн…
                    • Alina Лиля! В физике есть закон, который гласит - действие равно противодействию, но в этом законе абсолютно не пишется о том, что во всем виноваты жены и что с них н…
                      • Лилия Задержалась с ответом %) Alina, а что вы так печетесь обо мне? Я делаю лишь попытку создать семью с любимым мужчиной. Не получится, так что ж. Разбежимся .А жи…
                        • Nadine Здравствуйте, Лиля. Вы достигли своей цели, женили на себе мужчину… Невелика задача. Я нигде в посте не увидела, что Вы или он счастливы. Как Вы себя чувствуе…
                          • Лилия 1. Вы достигли своей цели, женили на себе мужчину… Невелика задача. 1. Позвольте, не женила. Решение полностью и целиком принял Он. Я лишь приняла его. 2. Я ниг…
                            • Nadine ///. Позвольте, не женила. Решение полностью и целиком принял Он. Я лишь приняла его./// Угу, просто у Вас цели совпали %) /// Счастливы. Мы оба чувствуем себя…
              • Алина В. Алина! Судя по всему, проблемы есть у вас, а не у Светика. А твои высказывания попахивают субъективизмом. Почему ты считаешь, что все знают - что хорошо, а что …
                • Alina Алина! Я не буду отчитываться о том каков мой статус, ваша провокация не пройдет! А вы судя по ответу вашему, не очень удачная жена и сомневающаяся любовница? Н…
          • энхе Здравствуйте, Оля. Позвольте, пожалуйста, задать вам вопрос. Для меня очень важно знать именно ваше мнение, поэтому надеюсь на ответ. Заранее вас благодарю. А …
            • Ольга Родителей не выбирают. Другого отца у малыша нет и не будет никогда. И поверьте, лучше пару лет пожить в полной семье, особенно только что родвшемуся ребенку и…
              • энхе Здравствуйте, Ольга. Не поверю, вы уж не обессудьте. А за ответ, большое вам спасибо. Да, кстати, откуда вы знаете, что родителей не выбирают? Всего вам добр…
        • Тимофей Викторович Г. Ну мне просто смешно читать - вы все занимаетесь садомазохизмом: люблю-умираю, красивая любовь, сказка и прочее. Романтики, блин. По-моему, с того времени, как …
          • Ольга Тимофей Викторович! Объясните мне, как мужчина, зачем в подобной ситуации мучать всех? Ну, прошла любовь, завяли помидоры. Но не логичнее ли развестись, оформит…
            • Тимофей Викторович Г. Здравствуйте, Ольга. Объясню. На счет спать с двумя одновременно. Мы с вами взрослые люди и понимаем, что спать с двумя будет удаваться некоторое определенное…
              • Ольга Какой-то у Вас идеальный мужчина получается) Любит одну, знает с кем лучше, только ему сложно решиться на ответственный шаг. А на деле: Ну, живет с другой, я с…
                • Тимофей Викторович Г. Значит, ТАМ не все так идеально, как кажется вам или кому-то еще. Да и хватит уже на эту тему! Да не знаю я, чего хочет ВАШ мужчина, я лишь высказал свою точку …
          • Инесса Добрый день, Тимофей Викторович! Может быть немного с опозданием, но хочу выразить Вам свое восхищение! Случайно наткнулась на Ваши отклики и была поражена. Вы…
          • Анна Не, ну я щас умру со смеху!!! Женщины - садомазохистки!!! ой, держите меня семеро!!! это вы, милый Тимоша, садист. Дагноз окончательный, обжалованию не подлежит…
            • Тимофей Викторович Г. Здрасьте, Анна. Ну вот посмеялись оба - и то хорошо, а то, знаете ли, в жизни нашей так редко можно найти причину для искреннего смеха. Можно вопрос Вам? А вы…
              • Анна Милый Котофей Викторыч, с удовольствием отвечу на ваш вопрос! Начну с рельефных кубиков! Я, вероятно, сильно Вас удивлю, если скажу, что мужей любят не за них? …
                • Тимофей Викторович Г. Анна, здравствуйте. Ох, как мне не хочется Вам что-то доказывать. Глубоко уважаю ваше мнение. Я лишь пишу о том, КАК это происходит. К вам вопрос - а вы ушли …
                  • Анна И снова здравствуйте, уважаемый Тимофей Котофеевич! Жуть как мне нравится с Вами общаться :) Только вот зря вы с таким пафосом извинились за весь мужской род. Я…
                    • Елена Анна… очень понравился Ваш ответ Тимофею К., правда… ответ достойный уважения…,действительно очень вашно быть честным в первую очередь с собой…,не врать себе и …
                      • Анна Спасибо на добром слове… И Вам всего доброго, хорошего и светлого!
                    • seele Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за Ваш ответ - с моей точки зрения Вы абсолютно правы, по поводу "быть честным до конца и не причинять заведомо боли", не испо…
                    • Тимофей Викторович Г. Да, уж, действительно заклевали. Только вот я вижу в упреках новую степень абсолюта - "не изменю никогда". Да не нужно зарекаться, даже если это сейчас противо…
                      • Анна Да ну Боже мой, не такой слон моя муха! Я против СОЗНАТЕЛЬНОГО причинения боли! не говорите мне, что человек, живущий на две семьи, случайно мучает обеих женщин…
                      • Alina Тимофей! Вы кто по гороскопу? Уверяю! Это важно, ответьте плз…
                    • Alina Анна! Я тоже готова подписаться под каждым вашим словом. А Василий просто, видимо чем то был раньше напуган, поэтому он в отношениях с женщинами ищет гарантий (…
              • Лилия Ну - ув. Тимофей Викторович - заклевали Вас "глубоко-ув. женушки". Или как это называть? А Вы поди сами - с таким багажом и запасом жизн. опыта - не до конца - …
                • Анна Цветик Вы наш, Лилия! ИМХО, Вы молодец, конечно, что живете сегодняшним днем, Вам по другому и никак! Вам в завтрашний лучче и не заглядывать, мурашки побегуть!…
      • diavolic и все, как обычно, пытаются натянуть чужую ситуацию на свою жизнь и обидеть асболютно не известного, не знакомого им человека… прискорбно… не судите, да не суди…
      • Лилия Хочу высказаться… На одной чаше весов - семья, дети, имущество, друзья, интересы. На другой - эмоции, комфорт, удовольствие, ощущение, что ты нужен и т. д. По…
        • Тимофей Викторович Г. Да, посмеялся я от души. Наивно все как-то звучит. Жена плохая, любовница плохая, муж плохой. Все плохие… Но есть в этом доля правды. Вы, Лилия, как Преуспевающ…
          • Инесса Добрый вечер, Тимофей Викторович! Рада снова Вас видеть в форуме. Но сегодня что-то я не поняла, комплексы-комплексы. И у мужа и у любовницы. Да они у всех ест…
            • Тимофей Викторович Г. Добрый день, Инесса. Я не осуждаю женщин, которые хотят быть Женщинами. Просто когда это слишком напоказ - закрадывается чувство, что это не просто естественно…
              • Инесса День добрый, Тимофей Викторович! Спасибо за отклик. Конечно все напоказ. И "гром-бабы" тоже. А что у них (у нас) внутри - никто не знает. Помните у Пугачевой п…
                • Тимофей Викторович Г. Инесса. Хм, да что тут странного?! Я написал - ПОПЫТКА удержать жену и пр, но не СПОСОБ. Разницу чувствуете? Я пишу о том, что понимаю я как мужчина, бывший в…
                  • Инесса Мне кажется, что мы не поняли друг друга в этот раз! Сложно по коротким фразам до конца проникнуться сутью проблемы. Если будет желание написать о своих проблем…
                  • Дарина Браво, Тимофей Викторович, браво!!! За все Ваши сообщения. Читаю - и восхищаюсь, и отдыхаю душой. Подпишусь под каждым словом. Много раз говорила сама себе так …
        • Ольга Ув. преуспевающая Любовница) Очень хочется нахамить, но ругаться не в моих правилах. На своем опыте я убедилась: чем меньше мы мужчину любим, тем больше нрави…
        • seele ну что же, сударыня, всего и делов: наконец-то выйти "взамуж" и почувствовать вот эту сладкую разницу между положением законной жены и любовницы и начать выполн…
        • Дарина Действительно, а не пойти ли Вам замуж, ув. преуспевающая Любовница! Или Вы уже там были и теперь никому туда не советуете ходить? Я побывала во всех ипостасях…
          • Тимофей Викторович Г. Дарина. Спасибо, конечно, за столь лестные отклики. Не стремлюсь к публичности. Мой совет Вам - не торопитесь, приглядитесь к себе, к мужу. Нет никакой гарант…
            • seele Приветствую Вас, Тимофей Викторович, за большой респект по поводу моей реплики-спасибо, это значит, что я начинаю делать правильные выводы из приобретенного лич…
            • Анна О как. До чего дошел - нас, женсчин, со шмотками сравнил. Для него налево сходить - как для нас шапочку купить. Ой, держите меня, не могу! Смех и грех…
            • Дарина Вот я и приглядываюсь. Уже почти год. Меня как раз и смущает имеено то, что он не уходит из-за страха что-то менять, получить новые проблемы с родителями, с ре…
              • Тимофей Викторович Г. Дарина, а с чего вы взяли, что вы свитер, вышедший из моды? Может быть, вы наоборот - то, что нужно вашему мужу, а то, что было навеяно модой - давно прошло, в …
                • Дарина Спасибо за ответ, Тимофей Викторович! Вы мудрый мужчина, говорите то, что хочется услышать, но от собственного мужа. Я уже давно не проверяю мужа, не задаю ника…
    • asdsdf Ну, вы, подумайте, вот так, встреча. Светик-Хелена - одно лицо! С таким наследием бросаться в нете адресами неразумно, как минимум. Я так зачиталась, прям лав с…
    • Рустэм Практический совет. Помните фильм "Зимняя вишня"? Мужики обожают конкуренцию. Нужен еще один любовник - серьезный. Потом ставим женитика перед выбором, желатель…
      • Лилия Рустэм - вы настоящий мужик! За таких можно побороться когтями и зубами :).
    • Екатерина Светик, мой муж какое-то время изменял мне с девушкой, подобной Вам. У нас тоже есть ребенок и со стороны наверное тоже казалось, что у нас все очень плохо… Но …
    • Татьяна Очень забавно было все это читать. Прошло 4 года, время расставило все по местам. Показало кто был прав. Так кто же? Светик, Лилия, … все Успешные любовницы, ка…
      • Alina09 Действительно очень интересно что произошло со Светиком и Лилией, но ведь если и напишут, то вряд ли правду, хотя… пути Господни неисповедимы.
      • oda Да, действительно забавную тему Вы подняли, ЗаИц. Выводы из прочтения значительной части обсуждения (все, конечно, читать не стала, слишком много), в общем-то, …
        • Alina09 ваше мнение здесь неуместо, хвастливая и неопытная вы наша… что вы собрались тут комментировать? вас предали? - нет? вы предали - тоже нет? - пройдет и это… ибо…
        • Татьяна "Какая любовь, если Ваши слова: "те, кто прекрасно понимает, что их всего лишь используют, шантажируя их же любовью", "если при этом он окажется трусом обыкнове…
          • oda Да, Вас понять вполне можно, просто некий сумбур все же остается и накладывает отпечаток. Вот это, видимо, ключевая фраза: "Но известна масса мазохисток которы…
            • Татьяна Как я и предполагала Вы меня не поняли. Попробую по порядку. "Вот это, видимо, ключевая фраза: "Но известна масса мазохисток которым подчинение в сладость. Это…
        • Татьяна "Так что все остается в силе: "Согласна с Тимофеем Викторовичем, для любого человека в первую очередь важны его 1) интересы и 2) убеждения. Все остальное лицеме…
          • Alina09 Любовник - наркотик. Я соскочила. БРАВО!!!
  • Ксения Здравствуйте! Мне 23 года, как говорят многие, довольно симпатична или даже красива, умом природа не обидела да и воспитание нормальное. В 17 лет я встретила па…
    • Гребенников Виктор Михайлович Ксения, здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам за помощью! Может быть причина и в Вас… Мне кажется, что проблема в том, что у Вас не завершились отношения…
    • Сергей здравствуйте, ксения! вы на своем собственном опыте узнали один простой закон - "мужчина никогда не уходит от жены ради любовницы, а, если и уходит, то никогда…
      • Ксения Спасибо Сергей, что не остались равнодушным к моей ситуации, но хочу не согласиться с Вами в плане того, что я обращаю внимание на кошелек (в наше время для мно…
      • Juso Уважаемый Сергей! Я бы не стала так котегорично говорить, что мужчины не уходят от жены ради любовницы, а если и уходят, то не женятся на любовнице. Я например…
  • Сергей Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией! Я встречаюсь с девушкой, мы любим друг друга, но она замужем. Я никак не могу определиться, как мне…
    • Костина Надежда Сергеевна Здравствуйте, Сергей. Замужняя женщина ищет "на стороне" то, что ей не хватает в супружеской жизни: внимания мужчин, которое она недополучает от мужа, сексуаль…
  • Алла Я два года встречаюсь с женатым мужчиной, с самого начала было обещано, что он разведётся (детей у них нет, чувств по его словам уже тоже нет). Этого до сих пор…
    • Костина Надежда Сергеевна Здравствуйте, Алла. Вам следует подумать о своих отношениях с этим мужчиной, а не о его жене. Он обещал на Вас жениться, но не выполнил своего обещания, даже е…
      • butterfly А вот то что будь жена красивой и ухоженной, муж не обратил бы внимания на другую - очень спорный вопрос. И еще, Алла - я была на месте таой жены, только не 2 г…
      • Алла Уважаемая Надежда Сергеевна! Спасибо за ответ. Я совсем не гламурная девица. Я пробовала уйти от него, но мне это не удается. Испытываю почти физическую боль, у…
        • Костина Надежда Сергеевна Здравствуйте, Алла. Вам все-таки придется совершить над собой волевое усилие и окончательно решить вопрос о том, продолжать ли какие-либо отношения с этим чело…
          • Алла Надежда Сергеевна! Извините, но меня раздражает мнение людей, которые считают, что мне надо (или пора) выходить замуж. Я никогда этим не болела. Я полюбила этог…
            • Костина Надежда Сергеевна Здравствуйте, Алла. Неизвестность состоит только в том, что мужчина должен принять решение "быть" ему с Вами или нет. Поскольку Вы для себя уже все решили, то …
              • Алла Здравствуйте Надежда Сергеевна! Что мне может дать встреча с его женой? Мне бы больше хотелось узнать не её мнение о нём (в конце концов её мнение и её желания …
                • Костина Надежда Сергеевна Здравствуйте, Алла. Как я Вам уже писала, Вам придется подождать пока мужчина разберется со своими семейными узами. Не торопите события. Если хотите поехать с…
                  • Алла Здравствуйте, Надежда Сергеевна. Спасибо за Вашу помощь. Наверно, Вы правы, мне нужно подождать, что я и делаю уже третий год :-( Но я не могу успокоиться, меня…
    • Wew Уважаемая Алла, здравствуйте! Я намеренно не читаю Вашей переписки с психологом, чтобы дать только свое личное мнение о ситуации, которую описали Вы. Читали л…
  • Оксана Здравствуйте уважаемые психологи. Во-первых хочу сказать что очень уважаю вашу профессию и благодарна вам за то что вы есть. У меня, на мой как мне кажеться вз…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Оксана! Можно сказать, что у Вас и у него позиции симметричные. Ваша любовная связь позволяет и Вам, и ему ничего не менять в своей жизни, не при…
    • Милена Милая девушка! Когда у Вас будет муж и ВАШ ОБЩИЙ ребёнок, Вы поймёте, как так можно жить. Это мы, женщины, эмоции через край, а мужчины ВСЕ прагматичны. Не сочт…
      • Jess Оксана! Не знаю, насколько отличается конституция женских половых органов у рожавшей женщины (у меня нет детей) Все зависит, как мне кажется, не только от этого…
  • Юлия В моей жизни сложилась довольно-таки неприятная для меня ситуация: у меня роман с женатым мужчиной. Сам факт сего меня особо не беспокоит, я не питаю иллюзий по…
    • Александрова Елена Константиновна Здравствуйте, Юлия. Вы, на удивление мудрый человек. Вы всё хорошо понимаете. Но, несмотря на это, люди, которым хорошо вместе, всё равно привязываются друг к …
    • Дудикова Наталия Виловна Здравствуйте, Юлия. Длительная связь с женатым мужчиной, особенно если есть чувства, сложный процесс. Возможно, Ваш избранник это понимает и не хочет Вас травм…
  • Ангелина Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Помогите пожалуста разобраться. Ситуация банальная может быть, но я в нее попала впервые. Дело в том, что я встречаюсь с женатым…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте! У Вас все хорошо, пока этот человек остается Вашим любовником, и Вы не строите серьезных планов на его счет. Но если Вы захотите от него чего-то …
      • Ангелина Уважаемая Ольга Сергеевна! Спасибо за рекомендацию. В том-то и дело, что он меня НЕ КОНТРОЛИРУЕТ, понимаете, мне это и непонятно, почему ему все равно, где я, к…
  • Катя Здравствуйте, меня зовут Екатерина, мне 22 года. Очень рассчитываю на Вашу помощь, так как не знаю, как жить дальше. Возможно я покажусь Вам слишком эмоциональн…
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Катя! Найти себе в качестве любовника женатого человека - на мой взгляд, это хороший способ соответствовать родительским ожиданиям о том, что Вы …
  • Ольга Здравствуйте. Меня зовут Ольга, мне 24. Несколько месяцев назад я рассталась с любимым человеком. Сразу обозначу причину - он женат. Дело в том, что все наши от…
    • Ален Здравствуйте Ольга. Не знаю почему ваша проблема заинтересовала меня, потому что я сама в подобной ситуации не оказывалась никогда. Но может быть именно поэтому…
      • Ольга Здравствуйте, Ален! Спасибо за поддержку, мне это нужно. Что касаемо проблемы в самом начале отношений, тут нет ничего сложного - я узнала, что он женат через н…
        • Дарина Милая Ольга! Хочется поддержать Вас в Вашем решении расстаться с таким мужчиной. Банально, но время лечит. И нужны не месяцы. И спасибо за то, что смогли найти …
      • den Здравствуйте Ален. Читаю сообщения иногда на этом форуме, но то что вы написали это просто феноменально. Вы попали в самую точку про мужчин-актеров. Я поступал …
    • Мартынова Ольга Сергеевна Здравствуйте, Ольга! Как долго Вы находитесь в таком состоянии? Есть риск в плане развития депрессии, поэтому было бы хорошо консультироваться у психолога или …
    • Счастливая ты молодец, что решилась с ним расстаться!!!У меня не получается! Хотя стараюююсь изо всех сил! Держись, крепись. Верь, что ты лучшая!!!!
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2021
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь