Света
28 октября 2000 г.
3 792 просмотра
Я наверно стала лесбиянка!Два года назад немогла себе бы это даже представить.Мне 29 лет.девушки как объек сексуальных отношений, меня никогда не интерисовали.
но вот два года назад познакомилась с хорошенькой доброй, честной до кончика паличиков девченкой.Она младше меня на 8 лет!Она оказалась трансексуалкой.С 13 лет мечтает о перемени пола.Она ухаживала как мужчина и однажды стала меня целовать, в тот момент я испытала впервые такое сильное возбуждение и желание, которого не испытывала никогда раньше!Я не чувствовала возрастной разници, напротив мне казалась, что это я младше ее на 8 лет!Даже стеснялась ее, а это ее возбуждало.Я обрашалась к ней на он,и называла мужским именем.Мой мальчик(она)всегда меня ревновал и любил меня и клялся в вечной любви.Вот уже мы вместе два года жили,как муж и жена. Забыла сказать, что я была замужем и у меня есть ребенок, он тоже живет с нами*ребенок).Все это время пока я с ней мне никогда не хотелось мужчины,но она в это неверила.
думала что в постели мне что чего то недостает.
Помогите мне, два месяца назад случилось ужасное! Мой мальчик ко мне остыл.я потеряла интерес к жизни, хотела отравиться.только ребенок удержал меня от этого шага1Мне так трудно1 Она стала мне врать встречаться с бывшей любовницей.Закадировала ее в своем телефоне под другим именем.Но правда открылась мне случайно.Тогда она закодировала ее под другим именем и опять я узнала правду.я незнаю как это я пережила.Пока мы вместе она хочет жить со мной всегда вместе, но хочет быть свободной и мне дает свободу.я так немогу, я схожу сума,когда ее нет ночами.мужчины мне ненравяться больше.А такую как она мне наверно не найти 9транссексуалку).Я не понимаю свою ориентацию.что мне делать???Я проста больна ею1Как я могла так сильно поверить кому то ,так отдаться всем своим нутром человеку, девушке?Она оказалась жестче всех мухчин!!!Может вы мне поможете советом, а может знаете ,
где можно найти и познакомиться с трансексуалкой, которая одинока и хочет найти себе девушку, которая воспринимала ее ,как мужчину!Ответь мне.буду благодарна всем кто мне ответит и врачам и тем кто поделится своим опытом! Можете писать на мою электронную почту:
[email protected]