Заметила, какие очаровательные девушки мне отвечают. Я получаюсь стерва, но и они, к сожалению, на самаритянок как-то не похожи. Единодушно размазали по стенке, вопрос - за что конкретно? Приняли мое видимое спокойствие за закоренелый цинизм? Для тех, кто не понял - это результат не одного года нервных перегрузок, ведь психика ко всему приспосабливается, страдать бесконечно невозможно физически. Кроме того - в чем больше смысла - в радости или в том, чтобы плакать бесконечно? Есть данность - он, она, жена, дети. Она (я) этого не хотела (да и кто был бы рад), но беспечно запустила ситуацию. Где конструктивные предложения? Проще конечно сразу всех собак спустить. Скучно с вами и грустно. Тем более нелепо, что на этом форуме сколь угодно аналогичных ситуаций. Но там, где женщина жалуется, как ей тяжело быть любовницей, как она страдает, - там ей посочувствуют. Я говорю, что все ok, значит дрянь. Логика железная. Всем железным леди желаю полюбить, желательно семейного мужчину, но необязательно, и хотя бы представить себя в такой ситуации. Можно (нужно) не отвечать, мои вопросы в этом сообщении скорее риторические, все высказанные точки зрения до меня дошли. P.S. О том, что дольше полугода он за мной ухаживал, домогался, клялся в любви, когда мы расстались опять он же вернул к себе, я не упоминала для того, чтобы это не выглядело самооправданием за его счет. И сейчас говорю это лишь для того, чтобы суровые наши дамы оглянулись на себя, может быть есть еще поле деятельности для улучшения их собственных отношений - а то ведь набросятся потом на какую-нибудь несчастную девушку, обвиняя во всех грехах сразу, ни на секунду не задумавшись, почему муж/любимый этого захотел. P.P.S. Я даже не хочу развода - действительно не хочу, так как это наверное все равно, что отрезать какую-то часть тела от человека. Может, это особенно и задело? Потому что сами делиться не привыкли и не могут понять? В общем, ладно, поговорили и хватит. Всем желаю счастья и терпения:)