Уважаемая Алена! Не обижайтесь пожалуйста. Но я из того же лагеря, что и Вы. И я все это испытала на собственном опыте. А сказала слово "противно", потому что я сама никак не могу относиться к ситуации так как Вы. Когда человек мучается, как Вы говорите, годами, он никогда не будет так цинично спрашивать, рожать или не рожать, непосоветовавшись с потенциальным отцом. Если он Вам так дорог и Вы его любите, как можно решать все самой?Ведь это не только Ваша жизнь перейдет к новому маленькому человечку, Он в любом случае навсегда будет связан и со своим отцом, и с его детьми, и, увы, с его женой. У нормальных людей это или принимается, или отвергается изначально. Вы обречете этого ребенка на нелюбовь всех этих людей, мало того, что он вырастет без родного отца, его будут "не любить" его сводные братья и сестры и их мать. Если Вы готовы все это взять на себя - похвально, но для этого нужно быть очень сильной и очень подлой. Вы к этому готовы? Когда любовница страдает годами от любви и когда она готова пойти на все, чтобы удержать возле себя любимого человека, нужно прнимать его таким, какой он есть, со всем имеющимся у него багажом, идти на уступки, жертвовать собой, своим спокойствием, благополучитем, Всем, всем!!! Это ли счастье, которого Вы ищите? Неужели вокруг нет мужчин, от которых хотелось бы родить этого желанного для Вас ребенка не такой ценой?