Здравствуйте, Алена! А я думаю, можно попробовать. Для многих девушек 24 года - достаточно серьезный возраст, чтобы иметь ребенка. Хотя сейчас и модно ждать до 44х, но в эти годы рожают уже от кого попало, используя последний шанс, даваемый здоровьем... Я считаю, женщина имеет полное право иметь ребенка от того, кого она любит. Раз мужчина так хорош, что вы его полюбили, то ребенок появится просто отличный, и вы будете им гордиться всю жизнь. Даже если через несколько лет влюбитесь в другого и выйдете замуж. Для папы беременность тоже не должна быть сюрпризом - он же, пардон, с вами спит, а от этого, как он уже успел заметить, иногда бывают дети. Сложность в том, что с этим ребенком большая часть нагрузки ложится на вас - время, нервы, деньги и проч. Но вы, кажется, к этому готовы. Ну и скорее всего, папа будет поначалу очень сильно зол. Но в этом случае, сообщая новость, вы не должна прыгать до потолка и говорить: "Ой, дорогой, какое счастье, у нас будет ребенок!" Нужно наоборот изобразить траур: "ах все ужасно, я беременна, как я буду дальше жить?" Тогда он станет утешать, говорить, что он тебе поможет, что все будет хорошо... Поделюсь своим опытом. Я очень хочу ребенка от своего мужа. Но мы женаты только полгода, и он планирует ребенка через 2-3 года, а я хочу сейчас, умираю просто. Я решила дать себе шанс: 1 месяц не предохраняться. Но в этот раз ребенок к нам идти "не захотел". Значит, еще рано. Так что сейчас я честно жду, когда муж тоже дозреет. Пока направляю свои инстинкты в мирное русло: у мужа сын и дочь от предыдущего брака, совершенно замечательные, мы берем их на выходные и я их так облизываю, что они уже к нам попросились насовсем жить :) так что чувствую, через пару лет у нас будет уже трое детей. Кстати, их мама тоже не работает, и дети от этого очень страдают, потому что у нее их-за многолетнего сидения дома начались комплексы и заскоки.