Здравствуйте Ольга Сергеевна ! Помогите советом. Осенью сбылась моя мечта. Человек, которого я люблю пять лет, который был глубоко женат принял решение быть со мной. Мы стали жить вместе. У нас идеальные сексуальные отношения. Спать вместе ночью для нас обоих - огромное удовольствие, хотя в последнее время я заметила, что больше инициативы приходится брать на себя. Начались конфликты совместной жизни. Я много работаю, а он шило на мыло. Он и до того как мы стали жить вместе - долго не работал и сейчас очень вяло. Правда еще до этого познакомились мы как раз на работе. Он был вполне преуспевающим, хватким в бизнесе, а потом как что-то перегорело... Помимо повседневных расходов ему надо помогать прошлой семье. Нам надо платить за квартиру, которую мы снимаем, думать о постоянном жилье (обо всем этом думаю я, а ему как будто дела не до чего нет). Сидит молчит смотрит сериалы или играет на компьютере. Такое чувство, что проблем много и он сознательно избегает процесса принятия любых решений. Мой недостаток, о котором я знаю - я слишком сильно его пытаюсь контролировать - мне всегда надо знать где он, что делает, часто звоню ему с работы, а он - редко. Я порой вмешиваюсь в его служебные дела, в отношения с друзьями, это привычка контролировать все на работе прорывается и дома. Как с этим справится ? Я мечтаю о ребенке, но не получается - нужно еще много обследований и лечения, у него конечно нет такой потребности - ведь есть дочь от предыдущего брака, но он шел мне навстречу, ходил со мной к врачам. Правда опять же о женитьбе, о жилье (постоянном) речь не шла. А тут он просто решил уйти жить к папе. Видите - ли "его все достало". "Я не даю ему делать то что он хочет "- играть на компьюторе и смотреть телевизор когда ему хочется (в одиннадцать я обычно хочу спать, чтобы встать утром нормально на работу, а телевизор мне мешает (у нас одна комната)). За компьютером он может просидеть с раннего утра до позднего вечера тупо передвигая шарики. Но я активный человек. Мне скучно дома в свободное время тем более, что квартира съемная и глаз не радует. Еще проблема с домашним хозяйством. Я почти все сама делаю, но он всегда найдет чем упрекнуть - суп не успеваю сготовить, а он ему нужен каждый день и т. д. А ведь мне тяжело после работы еще и изображать образцовую. хозяйку. Да нервы у меня от такой обстановки ни к черту стали - уже начинаю срываться на крик - короче обстановочка действительно не из приятных. До кучи он еще и заболел "лихорадкой неясного генеза" (каждый день температура 37, 2 примерно) - обследования ничего не выявили - теперь он вообще ничего не делает "официально больной", и надежды на излечение нет. Он абсолютно не хочет понимать как мне тяжело в данной ситуации и единственный выход - уйти жить к папе. Я не хочу так расставаться, слишком долго я ждала этого человека, долго мечтала как счастливы мы будем вместе. Может как то можно этот кризис преодолеть? Но и ущемлять себя и свои интересы, унижаться уговаривая и изображая то, что мне не свойственно тоже не могу. Как мне быть ? У нас в семьях разные стреотипы - он родом из деревни - там все хозяйство лежит на женщине и это нормально. Я всю жизнь работаю и не понимаю почему работая наравне с мужем (а сейчас - явно больше, и больше его зарабатывая) должна еще и нести на себе всю домашнюю нагрузку. Если он меня не любит - почему он ушел от семьи и любимой дочки? (Кстати мне странно, что он очень редко с ней встречается, я к этому не препятствую, а наоборот хочу подружиться с ней). Может я изложила все слишком сумбурно, но я действительно очень люблю его и хочу наладить наши отношения. Даша