Здравствуйте Ольга! Пишет Вам та самая женщина, которая ушла от мужа к любимому человеку, а теперь вот мотает нервы и бывшему мужу, и любимому человеку. Сложно ему, сложно и мне. Я действительно не могу сказать, что разобралась в себе. Поначалу все было ясно, как божий день. И вот теперь почему-то меня начали терзать сомнения в правильности моего ухода от мужа. Я очень переживаю из-за ребенка. Ей 5 лет, и она очень любит папу. Кстати сказать, она с ним видится очень часто, и я никогда не запрещаю ей этого делать. Это ее отец. Но она каждый день говорит мне о том. как хотела бы, чтобы ее родители были опять вместе. На это очень тяжело реагировать адекватно. Что же делать? ради счастья ребенка вернуться к мужу? Только будет ли она от этого счастлива? А теперь еще я ловлю себя на мысли, что мне ужасно не хватает мужа, не как любовника и просто любимого человека, а просто как друга, родственника, родной души. Что это? ностальгия по прошлому? Ведь мы прожили 9 лет - что не так уж мало. Я име6ла глупость сказать бывшему мужу о своих переживаниях и о своих сомнениях, и теперь он снова надеется, что я вернусь. но я-то не могу даже себе самой сказать твердо, что я этого хочу. Ольга! Я не знаю, что мне делать! Я мучаю двоих людей, которые меня любят, но не в силах это все как-то остановить. О дочке я уж и не говорю. Мне кажется, я схожу с ума. И мне стыдно за свою нерешительность и какую-то глупость. Я слушаю правильные мысли бывшего мужа и понимаю, что он прав в чем-то. Он говорит, что готов мне все простить и забыть как страшный сон. А потом я слушаю любимого человека, который говорит, что простить такое вряд ли возможно и что это у меня фантомные боли. Тоже похоже на правду. Но пора определиться и решиться на какой-то шаг. Помогите мне!