Здравствуйте. Даже трудно определить с чего начинать вопрос. Я встречаюсь, с человеком, мы вместе уже 1.5 года мы снимаем квартиру в которой живу только я он у своих родителей (мы из разных городов). Встречаемся только по выходным и то не всегда. Собирали пожениться, но он так все и собирается откладывая это по разным причинам, то его не устраивает то как я веду быт то у него какие-то проблемы на работе, а я ничего не спрашивая по этому вопросу постоянно слышу: вот если бы ты то я бы уже женился. Мне брак как таковой не нужен, я считаю что мне еще как-то рановато, даже в определенном смысле меня пугает перспектива официальных отношений. Где-то полгода назад у нас начались проблемы абсолютно во все аспектах, так сказать совместной жизни. Нужно еще отметить что у него есть , с моей точки зрения, проблемы с алкоголем если он начинает пить то уже в этот день это прекратится только когда он уже будет "лицом в тарелке с салатом". Меня это просто бесит я не могу найти способов его остановить. Меня беспокоят наши сексуальные отношения, они стали носить очень эпизодический характер. И последней каплей для меня стало обвинения в том, что все его родственники меня просто ненавидят, это было сделано в абсолютно невменяемом состоянии (пьяном) и происходит просто с завидной регулярностью Хотя от самих его родственников я знаю о совершенно обратно. Отношения с его братом, мамой и т.д. у меня просто прекрасные, в этом я уверенна. Я не знаю что мне сейчас делать и стоит ли продолжать отношения с человеком который постоянно обвиняет меня во всех смертных грехах, но при этом почему-то не хочет со мной растаться.