• Здравствуйте! Сегодня первый раз на вашем сайте. Хотелось бы узнать мнение профессионального психолога по моей проблеме. Вообщето их много, но главное что сейча…

Здравствуйте! Сегодня первый раз на вашем сайте. Хотелось бы узнать мнение профессионального психолога по моей проблеме. Вообщето их много, но главное что сейчас меня беспокоит - это то что происходит в моей личной жизни, еще дня три назад было все нормально, а сегодня меня душат сомнения и захлестывает депрессия. Я встречаюсь с женатым человеком, я знаю, что это не правильно и раньше никогда не завязывала отношения с женатыми, как бы это не притягивало. А с С. я познакомилась не зная, что он женат, и долгое время не знала. Он потом сказал, что не хотел меня потерять, но потом пришлось сказать, когда ситуация приперла, оказалось, что у него и сын есть полуторагодовалый. Это для меня был такой силы удар, что я долго не могла прийти в себя, ведь ему только 25. А по его словам они с женой не живут уже целый год. спят в разных комнатах. Я знаю, что такое обычно говорят женатые. но он никогда не лил грязь на свою жену, никогда не говорил о ней плохо, только когда они ссорились в очередной раз. и вот месяц назад он предложил жить вместе. Сказал, что будет обеспечивать ту семью и нас. Главное чтобы мы жили вместе. Я не тороплю события,потому что меня мучают сомнения, я не хочу быть разлучницей, не хочу чтобы из-за меня его сын остался без отца. Я не давлю на него в связи с этим, предпочитаю, чтобы он сам все решил. Хотя все равно его родители меня не примут, они очень любят его жену. Но даже не это беспокоит меня в данный момент, а то что вчера его малыш упал и разбил голову, его увезли в больницу, я узнала об этом уже в конце дня. Сегодня он почти не разговаривал со мной, даже не звонил, как обычно, я понимаю, что обеспокоен состоянием сына, но я ведь не пустое место? Я тоже хочу ему помочь справится с этим. А он наоборот ограничил наше общение. Что это может значить? Может он решил не уходить из семьи. Когда я ему сегодня сказала о своих страхах он сказал, что мне нужно потерпеть, все не так трагично. я не знаю, как себя с ним вести в данной ситуации. И вообще моим романам почему то свойственно остывать гдето на 2-ом месяце. Может я не умею строить отношения?
    Пожалуйста ответьте и посоветуйте чтонибудь. Очень жду. спасибо
    Tiffany