Уважаемая Ольга Сергеевна! У меня к Вас тогда еще один вопрос.Вы пишите мне, что "как я собираюсь жить с человеком которому не доверяю".Вот по этому поводу я хотела поинтересоваться еще одной проблемой: Дело в том, что мой молодой человек до встречи со мной был скажем таким, что ни о каком доверии к нему не могло быть и речи.Когда я ему об этом говорю, то он отвечает что был такой "гулящий, выпивающий и весь стандартный набор:-)) по той причине, что не встретил свою половинку.А сейчас ему этого ничего и никого кроме меня не надо.Мне очень хочется ему верить, но у меня всплывают в памяти факты, которые держат в этом плане меня в напряжении. Т.е как вы считаете, лучше отбросить все сомнения и наслаждаться хорошими отношениями пока они есть;-)) или все-таки быть начеку и , поскольку я очень дорожу этим человеком вовремя по мере возможности предотвращать потенциальные измены. Повторюсь что с его стороны отношение полностью безукоризненное. Заренее большое спасибо. Желаю Вам всего хорошего ( здоровья получше и денег побольше) Марина Левадная.