Здравствуйте. Я хочу сдаться и признать что со мной что-то не так. Я опять расстался с девушкой, потратил на не 2 месяца и мы неразу даже не поцеловались. Я анализирую всю свою прошлую историю, и я пришол к выводу что все девушки меня просто посылают. Действительно, в свои 22 годау меня были лишь слчайные связи (я их не признаю). Если мне девушка чуть- чуть нравится, то это фактически приговор. С прошлыми 3 девушками у меня вышло примерно то же самое. Мы просто встречались, а потом расставались, обычно не доходило даже до поцелуев. Я явно делаю что-то не так, но я немогу сказать что. Причём я думаю что тут проблема не в моём поведении. Я вёл себя порядочно, был весел, давал девушке понять что она не просто девушка. Однако, я часто затягивал и наверное был не слишком активен. Но в принципе причина не в этом - ведь не всех же девушек надо прижимать в тёмном углу? Думаю что проблема во внешнем впечатлении которое я произвожу, в стратегии моего выбора девушки. Может быть я воспринимаю себя не так (внешне и внутренне) как я есть на самом деле? Помогите мне разобраться в себе, изменить свои стратегии выбора и поведения. А то я так и останусь старым девственником. Thanks, Tim Skrylnik.