• Добрый день! Ольга Сергеевна однажды я к вам обращалась с вопросом и получила неплохой совет. Теперь вновь обращаюсь к вам за помощью. Проблема моя на первый взгляд банальна.....но тем не менее сама я не могу найти выход из сложившейся ситуации. Надеюсь на Вашу помощь.
    Суть проблемы: Мне 24 года....я замужем уже 5 лет. Мои отношения с мужем с каждым годом нашей совместной жизни становяться более тёплыми и нежными. Но вот примерно год назад я столкнулась с такой проблемой...у меня пропало сексуальное влечение к моему мужу.....это длиться и по сей день....все остальные сферы нашего общения очень благополучны. Я долго не считала это проблемой и не задумывалась над происходящим. Позже уже поняла на сколько всё серьёзно.....пыталась ему намекать....даже говорила на прямую.....но ничего не изменилось. Я стала подумывать над тем, как обзавестись любовником....занялась этим всерьёз.....но потом поняла, что так и не смогу изменить своему мужу. После всяческих попыток улучшить нашу сексуальную жизнь (точнее сказать мою, так как у него проблем нет) я решила просто смириться....любить мужа духовно....и строго исполнять свой супружеский долг. Так бы всё и было, но недавно я поняла, что испытываю сильное влечение к одному мужчине (сотрудник нашей фирмы). Разумеется кроме меня никто об этом не знает, но я начинаю терять контроль над собой.....и рано или поздно выдам своё отношение жестами, взглядом и т.д. (без слов). Я очень этого боюсь.
    Резюме: Моя проблема в том, что я люблю своего мужа, но хочу другого мужчину. Мучаюсь и душевно и физически. Не хочу изменять мужу, но и не хочу оставаться неудовлетворённой женщиной (это сказывается на моём здоровье и психическом состоянии). Что мне делать?
    С уважением, Виктория.
    Виктория
    Reply Follow