• Здравствуйте! Мне 21 У меня такой не разрешенный вопрос.
    2г. я расстался со своей девушкой (ей также сейчас 21), год мы с ней встречались-это для меня были замые долгие отношения. До этого я встречался и расставался спокойно. Хотя сейчас я вроде спокоен,но бывает так как нахлынет ((( , так отходит.
    А причина раставания Была с моей стороны. Она сдала экзамен, к которому мы вместе с ней готовились и пошла на дискотеку вечером, а мне не сказала об этом, не знаю, но ноги меня потащи в тот клуб , где она и была (((. И вот я застаю, ее сидящей близко с молодым человеком Уменя ноги подкосились, пол куда-то пошел, шестое чувство меня не обмануло.т.к
    Казалось что-то нетак.(
    Далее .Я о нем слышал от нее, что он влюблен в нее и тд. И что ей жаль что так получилось по отношению к нему. (со временем Я ПОНЯЛ ЧТО ОНА ОПРАВДАВЛА САМА СЕБЯ ЭТИМИ РАССКАЗАМИ) Ну она конечно же обалдела моим визитом так и до утра проторчали.
    Хоть и пиво пил хотел опьянеть-неполучалось (.
    После Наговорив всеких гадостей (чего я сожалеею) с моей стороны мы и растались
    Подруги говорили ее,что она переживала месяц-два, потом у нее появился молодой человек. А я сильно переживал в течении 3мес.искал в толпе , Пока не узнал, что она СЧАСТЛИВА и телом и душой, от нее. Интересно, но напротяжении почти 2х лет я ее встречал случайно на улице, я считал что это судьба, и вот как-то встретил ее уже после расстования чз м 2мес. И мне было почему-то тяжело очень посмотреть ей в глаза ?
    Потом мы созванивались , она рассказывала свои чувства к парню и тд.
    А я ей сказал, что считает ли она это уважительным рассказывать мне о своих отношениях с ее парнем . После мы реже стали созваниваться (В звонках инициатива была ее, мне было да и сейчас тяжело набрать ее номер. Что-то не пускает)
    Вот так вот ((((( чз год я ее просто по дружески падарил подорок и цветы со стишком на открытке на восьмое марта, но чз подругу. оНа поблагодарила .
    Просто хотелось безвозмезно сделать приятно этому человеку. Предлогал пойти в кино, она даже вроде согласилась, но потом ссылаясь на дела отказалась.
    Потом, я незнаю что ее нашло, прияхала ко мне в гости на весь день, День прошел , массажем, чаем и все. Я так соскучился по ней и боялся прикоснуться
    И вот в пол года меня начало глючить по ней : и снится и не знай че и она- то не звонит. И сам не знаю чего делать.И люблю до сих пор. Надеюсь время вылечит ))))
    На протяжении вех 2х лет у меня не было ни чего серьезного. А к серьезному я отношу уже супружеские будущие связи: дети итд.
    И сам с собой поделать ни чего не могу: я же не каменный, а просто переспать я не могу(( мне нужно общие интерес и т.д.
    СПАСИБО ЗА РАНЕЕ ЗА ОТВЕТ.
    СЕРГЕЙ
    Привалов
    Reply Follow