Добрый день. Извините, но я не знаю с чего начать, поэтому мое сообщение может показаться немного сумбурным. Все дело в том, что у нас дома много проблем со всеми членами семьи, однако на данный момент меня интересует мой младший брат. Ему 14 лет (тот самый пресловутый переходный возраст, в который я как-то не очень верю). Летом прошлого года у него внезапно умер отец (мой отчим) и с тех пор брат как бы отбился от рук. Причем у него проявляется это все какими-то периодами: сначала он нормальный парень 14 лет со своими взглядами на жизнь, которые мы все стараеся понять и принять, а иногда.... Например вчера он угнал нашу же машину и врезался в чужую. Такое впечатление, что он решил окончательно добить мать (она перенесла инсульт 2 месяца назад), меня, деда (ему 75 и сейчас он в больнице), и других родственников. Если ему начинаешь задавать какие-то вопросы - вопит, что мы вмешиваемся в его личную жизнь. Хочу еще сказать, что наша жизнь при жизни отца была тоже не сахар. Сергей последнее время очень много пил, последние лет 10 мы жили как в аду.