PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Одиночество, поиск партнера
  • Здравствуйте! Я очень нуждаюсь в Вашем …
  • Огромное Вам спасибо за помощь! Книгу, к…
  • «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • »
  • Здравствуйте, у меня такая проблема.У меня не получается продолжительных знакомств с мужчинами.Я симпатичная, стройная .Вначале я всем нравлюсь, я это чувству…

• Дорогая Mary, такая проблема существует у многих, но для того чтобы она не была для вас больше проблемой, проанализируйте ваше поведение. С какого- момента вы з…
    • Здравствуйте, Mary. Наверное, Вы действительно недостаточно уверены в себе и поэтому при каждой новой встрече с мужчиной Вы вцепляетесь в него мертвой хваткой:…
      • Мэри, простите, я и сам достаточно проблемный человек, но всё это мне, как мужчине, чертовски знакомо! На самом деле Вы по сути просто не даёте прохода мужчине…
        • Здравствуйте, Денис! В том то и дело, что я не пристаю с распросами "любишь-не любишь", я просто не предпринимаю ни каких действий, не выясняю в чем дело(я тер…
          • Мэри, здравствуйте ещё раз :-) Можно я попробую Вас убедить в том, что Вы делаете всё нормально, но почти. Что значит почти? Я просто заметил маленькую ошибочку…
            • Здравствуйте, Денис! Вы в какой-то степени правы в том, что я играю в игру-"ты мне-я тебе".Я сейчас это понимаю. Но я не могу понять, почему нельзя хоть пару с…
              • Мэри, я прошу прощения, но давайтеуже уйдём в приват, и обсудим все проблемы с глазу на глаз, жду писем cjbars@mail.ru Денис
    • Мери, действительно вы настолько прилипаете к человеку, что он чевствует ебя как в клетке. Я бы посоветовала два метода: когда заводите с кем-то знакомство, зао…
  • Мне 22 года. Студент, учусь, работаю, занимаюсь спортом. Понимаю, что жизнь проходит... Симпатичный, но до сих пор одинокий. В мои 22 года у меня никогда(!) не …

• Здравствуйте, Алексей! Тесты, они на то и тесты, чтобы помочь выявить те или иные черты или особенности личности, но их данные отнюдь не истина в последней ин…
      • Уважаемая Юлия Николаевна, вы не дали молодому человеку ни одного конкретного ответа. Вся суть вашего сообщения сводится к слову "забудь". Однако эдак сей товар…
    • Алексей, здравствуйте! По Вашим требованиям нормальная девушка - которая не пьет, не курит, не сквернословит? Но та же сама девушка может изменять, быть слишк…
    • Здравствуй, Алексей. Ты тут написал, что агрессия у тебя 0. Может быть это причина твоих неудачь. Может быть ты мягкий, а большенству девушек нравиться видеть о…
      • Благодарю за ответ, подробнее узнать о моей проблеме Вы можете написав письмо по адресу: AleShik@rambler.ru, надеюсь на сотрудничество. С уважением Алексей
  • ну вот, собственно и мой вопрос-я очень не уверенна в себе. порой доходит до самоуничтожения. в такие минуты начинается паника, стрессы. как научится "Брать себ…

• Здравствуйте, Наташа! Прошу прощения за долгое молчание. Тема, которую Вы затрагиваете, не на один разговор, поэтому сначала я хотела бы уточнить некоторые д…
      • Здравствуйте, Наталья Геннадиевна. спасибо, я постараюсь ответить на ваши вопросы, но не знаю, получится ли.
        • :) пользусь имитатором клавиатуры:) так вот... мне всегда хочется быть уверенной и непринужденной, но я очень стесняюсь говорить на датском-это раз, я замужем …
          • Здравствуйте, Наталья! Очень жаль, что Вы не смогли ответить подробно на мои вопросы. Боюсь, что в этом письме вопросов тоже будет больше, чем конкретных реко…
    • Наташенька, а если не вполне стандартно встряхнуться?Если вы доходите до "самоуничижениями" - испытайте себя в романтическом садо-мазо. С одной стороны - это пр…
  • Здравствуйте! Меня зовут Наташа, 20 лет. Я студентка престижного университета, бог не обидел ни умом не внешностью, семья - лучшего не придумешь. Мне всегда во …

• Здравствуйте, Наташа ! Мне кажется, дело не только в плаке и запросах, а в том что вы создали некий идеальный тип молодого человека и стараетесь подогнать мол…
    • Здравствуйте, Наташа! Я Вас понимаю, сама такая же. Меня никогда не устраивали проходные варианты. Я всегда считала что я, умница и красавица, имею право сама …
      • Здравствуйте, готова подписаться под каждым словом Ирины. И у меня похожая история: все молодые люди, с которыми я встречалась, чем-то меня не устраивали. И я…
    • Наташа, у меня такая же ситуация. Только мне 22. Я заканчиваю престижный ВУЗ, работаю в неплохой компании на солидной должности, говорю на 3 ин. яз. и т.д. Все …
    • Здравствуй, Наташа! У меня точно такая же ситуация, как у тебя, просто один в один. У меня есть к тебе предложение, может нам стоит пообщаться. Если ты не про…
  • Здравствуйте! Познакомилась я с молодым человеком этим летом, когда он приехал в Москву на каникулы в гости к своему отцу, который здесь живет. Его отец нас и …

• Здравствуйте, Светлана! Вероятно, Вы нанесли ему сильную обиду, уехав, не попрощавшись с ним. Если Вы дорожите этими отношениями, то, во-первых, в будущем так…
      • Ольга Сергеевна, благодарю Вас за ответ и за вариант решения моей проблемы. Но у меня есть еще вопрос. А что если его мама против того, чтобы мы дружили? И если…
        • Здравствуйте, Светлана! Конфликт уладить нужно теми способами, которые Вам доступны. Вы же собираетесь строить отношения с ним, а не с его мамой, поэтому орие…
          • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Большое спасибо за уделенное мне внимание. Вы меня очень ободрили. Вопросы мои исчерпаны, теперь буду действовать!
  • Здравствуйте! Мне 24 года. Я не замужем. У меня проблемы с поиском партнера. Точнее я не знаю где его искать и не умею знакомиться. О себе. Дайте пару идей. Дел…

• Здравствуйте, Евгения! Как-то из вашего письма, у меня сложилось ощущение, что вы обращаетесь в поваренную книгу. Идей у меня может быть миллион, но зависят о…
  • Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. А проблема у меня банальна: мне 24, я хочу встретить свою "половинку", создать семью и т.д. и т.п. Я симпатичная, но…

• Здравствуй, Ира. Начать, конечно, нужно с твоего жизненного итога. В данном случае - это одиночество. Не так уж важно, где ты его находишь: в большой компании,…
    • Привет, Ирина. Очень даже понимаю твою проблему... у самой такая.. но я стараюсь не отчаиваться и более того, я не бросаю попыток... другое дело, что надо, по-м…
    • Ирина, добрый день. Судя по всему поиск партнеров является только вашей внешней программой, кроме этого работает мощная внутренняя негативная программа, направл…
      • Здравствуйте, Сигизмунд ! Большое спасибо за ответ. Да, я думаю, Вы правы. Мама говорит сглаз на одиночество, я сама чувствую в себе какое-то саморазрушение. В…
        • Ирина, прежде всего исключите из своей речи слова, которые вы сейчас повторили вслед за своей матерью. Помните об экологии речи. Кроме того, скорее всего негати…
    • Здравсвуйте! Я последнее время не могу разобраться в себе. Начну все по порядку. Мне 25 лет. Я почти уже два месяца замужем. У меня, наверное, должно быть что-…
      • Уважаемая Ирина, Вы просто готовы все ходы перекрыть для нас профессионалов ;-). Хочу отдать Вам должное, что знаете где перекрывать. И делаете это отлично. В…
  • Добрый день! Ольга Сергеевна однажды я к вам обращалась с вопросом и получила неплохой совет. Теперь вновь обращаюсь к вам за помощью. Проблема моя на первый вз…

• Здравствуйте, Виктория! Мне не очень просто ответить Вам, так как я не верю в то, что при всем "хорошо" может быть такая сексуальная дисгармония. Что-то, види…
      • Анна Марковна, я очень благодарна Вам, за то что вы мне ответили. Действительно моё сосотояние уже близко к неврозу, но я борюсь с ним изо всех сил. Надеюсь, я …
        • Виктория, я Вас очень понимаю. Сходная ситуация. Мне долго не везло, попадались всякие недостойные личности, однако в интимном плане было всё хорошо. Лишь в 28 …
          • Аня, похоже мы оказались с вами в одинаковом положени. Совет вам дать не могу, потому как сама ещё не нашла выход из этой ситуации. Но кое какими мыслями поделю…
        • Здравствуйте, Виктория! Я начну свой ответ с реакции на вашу последнюю фразу, а Вы считаете что может быть еще хуже ? Как вы себе это хуже представляете ? Что…
  • Добрый вечер! В свои 22 я достаточно самостоятельный и взрослый человек. У меня высшее образование, полная материальная независимость от родителей, отдельное жи…

• Экaя Вы! K вaшeй пpивлeкaтeльнocти, нyжнo пpибaвить нeмнoгo cooбpaзитeльнocти и тepпeния. Cooбpaзитeльнocть, в тoм плaнe чтo мyжчин нa cвeтe мнoгo и вce кoгдa-н…
    • Здравствуйте! Я думаю, что в 22 года, самостоятельная и привлекательная девушка вполне может рассчитывать на "настоящую любовь". Только не нужно ждать, что она…
      • Oльгa Cepгeeвнa, пpиcoeдиняюcь к Вaшeмy мнeнию!
  • Здравствуйте! Мне 21 У меня такой не разрешенный вопрос. 2г. я расстался со своей девушкой (ей также сейчас 21), год мы с ней встречались-это для меня были зам…

• Здравствуйте, Сергей! Зачем-то Вам хочется жить в прошлом, вместо того, чтобы подумать о настоящем и будущем. Попробуйте перевернуть свою жизнь, расширить собс…
  • Здравствуйте! У меня такой вопрос, наверное глупый. Встретился с девушкой, мне 22 года ей 20, она мне очень понравилась. Стали встречаться, но меня словно "кран…

• Здравствуйте, Алексей! Наверное, нет ни одного человека, который не проходил бы через такую же ситуацию рядом с человеком, которому хочется понравиться, чувст…
  • Добрый день. Мне 19 лет и у меня такая проблема. Когда я начинаю общаться с девушкой, то либо строю в отношении нее самые серьезные планы, либо она мне не интер…

• Добрый день. Моя проблема состоит в том что за свои 19 лет, я так ни разу никого по-настоящему не любил. И это меня сильно тревожит. Дома я по сути одинок, так …
      • Здравствуйте, Иван! Прочтите для начала мой ответ в разделе "Поиск партнера". Думаю, что на Вашу проблему нужно смотреть шире. Вам нужно учится легко общатьс…
      • Привет, Иван! Ты знаешь, просто тебе действительно ещё не так уж много лет для настоящей любви (хотя я не отрицаю, что это вполне возможно). Просто тебе наверн…
    • Здравствуйте, Иван! Попробуйте просто извлекать для себя удовольствие из этого общения. Подумайте о том, что, знакомясь с человеком, пройдет много времени, пок…
  • Здравствуйте! У меня сейчас тяжелый период - я недавно рассталась с близким человеком. Мы были женаты в течение 5 лет. У нас есть дочка (ей сейчас уже 4 года). …

• Здравствуйте, Юлия! Возможно, Вы действительно живете с мужем только потому, что не видите другого выбора. Имеет смысл расширить круг общения, возобновить стар…
  • Здравствуйте. Я бы хотела узнать квалифицированное мнение вот по какому вопросу. Дело в том, что мне 22 года, и я еще ни разу не встречалась с молодым человеком…

• Здравствуйте, Анна! Я тоже пока из Вашего письма не понимаю, что "не так", очень мало информации. Возможно, Вам имеет смысл продолжить посещать тренинги общени…
      • Ольга Сергеевна, спасибо за ответ. Дело в том, что у меня нет проблем с общением. Общаюсь я хорошо. Мне не нравится то, что я не привлекаю мужчин. Потому что т…
        • Здравствуйте! То, что Вы описываете, и есть проблема в общении. Вместо того, чтобы распушать перья и привлекать партнера, Вы занимаете пассивную позицию, стано…
  • Я недоволен своей жизнью, у меня нет никакой личной жизни, нет друзей нет интересных хобби дающих мне радость, есть только загружающая мозги и нервы работа, нел…

• Здравствуйте, Алексей.Картина, которую вы описали, позволяет предположить, что имеет место некий кризис, который бы можно было бы назвать , например, кризисом с…
  • Здравствуйте! Я молодая симпатичная девушка, общительная, веселая...Когда я знакомлюсь с молодыми людьми, то через 2-4 встречи они просто перестают меня интере…

• Здравствуйте, Наташа! Из Вашего послания не совсем понятно, какие именно чувства испытывает к Вам молодой человек, насколько они сильны. Если Вы уверены в этом…
  • Привет! Проблема в том, что я варюсь в собственной ситуации. Это ужасно. Последняя девушка меня кинула 1 год назад. Всё было замечательно. Но почему? Кто их по…

• Здравствуйте, Коля. А почему вы считаете, что разрыв варварский? Чем он отличался от других разрывов с девушками? Может быть стоит на какое-то время вообще забы…
      • Да, действительно... ну их всех. Спасибо за ответ.
        • Ну, впадать в крайности тоже не стоит. Все постепенно забудется и девушки опять начнуть тебя интересовать, и ты опять будешь влюбляться, делять ошибки, исправля…
          • Нет, то, что я на девушек не обращаю внимания... это я сам так насильно решил. Но подсознательно я обращаю и ещё как. На всех. Бывают дни ("одни из прекрасных …
    • Уважаемый Николай! Первичная реакция на необъяснимый разрыв это отчаяние и утрата веры в свои силы, в возможность "светлого будущего". Это состояние проходит, т…
      • Напряжение я уже снял сам как ни странно, когда наступила весна. Произошло это весной. Теперь глобальная проблема у меня - осень. Света мало становится. Что, …
        • Для продуктивного лечения требуется именно встреча со специалистом, а не "деперсонифицированное" виртуальное общение
  • У меня не то что бы вопрос, не то что бы проблема, но все таки мне очень интересно бывало ли токое в вашей практитке. При знакомстве с любой девушкой, во мне в…

• Здравствуйте, Роман! Конечно же, поискав, Вы бы нашли себе пару. Возможно, в Вашем поведении не хватает сексуальности, романтического ухаживания за девушкой.
  • Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! Я очень надеюсь на Ваш совет, как быть в моей ситуации. Мне 25 лет, и последние 10 лет я очень тяжело болела. Это было …

• Здравствуйте, Лара! Опыт дело наживное. Вы могли бы походить на тренинги общения, а также заняться индивидуальной терапией, чтобы быстрее справиться с трудност…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо Вам за ответ. Но я наверное не очень точно изложила свою проблему. Дело в том. что меня смущают не трудности в общении (я…
        • Здравствуйте, Лара! Если Вы хотите следовать чьим-то стереотипам, то, конечно, надо себя подгонять. А если Вам хочется просто с кем-то встречаться и дружить, т…
        • Лучше поздно, чем никогда
  • Здравствуйте, проблема моя состоит в том, что мне 24 года и я девственница (даже не целовалась). Проблема, конечно-же, не в девственности - я не иду на поводу у…

• Здравствуйте, Катя! Вероятно, у Вас вообще есть трудности в общении, и как правило, это связано со сценарием семейных отношений. Вы могли бы заниматься с психо…
    • Катерина, с удовольствием бы пообщалась с Вами, может, помогла бы разобраться. Я не профессиональный психолог - говорю сразу - но психологией занимаюсь давно и …
    • Девушка, извените, что я обращаюсь не по теме, но мне очень важно ваше мнение. Дело вот в чём. Мне 21 год. У меня есть двоюродная сестра которой сейчас 16. Наши…
  • Здравствуйте! Я очень нуждаюсь в Вашем совете. Сама я почему-то не могу понять, с чем связан тот факт, что те мужчины, которые сами выбирают меня, мне не нравя…

• Здравствуйте. История ваших отношений с мужчинами, как вы описываете, очень напоминает тот тип отношений , который в литературе приобрел название "синдром Мэрил…
      • Огромное Вам спасибо за помощь! Книгу, которую Вы советуете мне прочитать, к сожалению, пока я не нашла. Но в данный момент читаю другую :"Не будьте рабой любви…

Огромное Вам спасибо за помощь! Книгу, которую Вы советуете мне прочитать, к сожалению, пока я не нашла. Но в данный момент читаю другую :"Не будьте рабой любви". Очень она мне помогает. Там, видимо, о той же проблеме, что и в "Синдроме...". Я все равно причитаю их обе. Большое спасибо!!!
        Лана
        Lana
        17 августа 2001 г.
        768 просмотров
  • Здравствуйте! У меня такая проблема: на меня клюют только женатые мужики. Причем даже если я с ними долго знакома. Вот простой пример: мы с Дмитрием знакомы уже…

• Здравствуйте, Лена! Вероятно, в силу своей пассивности Вы не сами ищете себе партнеров, а позволяете им появляться в своей жизни. Не Вы выбираете, а Вас выбира…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Была в отпуске, поэтому не сразу, к сожалению, прочитала Ваш ответ. Может быть Вы и правы в чем-то, однако в сфере активности я с…
        • Здравствуйте, Елена! Ко мне как-то приходила пациентка с похожей проблемой. Мы выяснили, что ее отпугивает от неженатых ровесников перспективы серьезных, семей…
          • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо за ответ. Вопрос следующий - что же мне теперь делать? (почти по Чернышевскому)
            • Здравствуйте, Елена! Нужно понять, чем именно Вас притягивают женатые мужчины и что смущает Вас в общении с неженатыми. После чего можно будет попытаться преод…
              • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо за совет. Именно так я наверное и поступлю.
              • Ольга Сергеевна! Это опять Елена. (нечаянно нажала на отправку сообщения) Не могли бы Вы подсказать как самостоятельно избавиться от моих комплексов?
                • Здравствуйте, Елена! Нужно понять, что является их причиной. Можно попытаться самой изучать психологические методы, например, по книгам НЛП, таким, как Ковалев…
    • Здравствуйте. У меня к Вам очень непростой вопрос (по крайней мере - мне так кажется). Мне 25. У меня есть ребенок 2 лет, младший брат 14 лет.Если мы и раньше н…
      • Здравствуйте, Елена ! Я не очень много информации почерпнула из вашего письма о вашей ситуации . Сказать поэтому то же могу немного , выход у вас только один …
        • Здравствуйте, Анна Марковна! В принципе я ожидала именно такой вариант ответа, однако вариант принятия того, что происходит у нас дома я просто не в силах уже …
          • Здравствуйте, Елена! Мое впечатление , что вы все прекрасно принимаете , только принимать какие-то решения вам сейчас сложно. К сожалению , проблема семейных …
    • Добрый день. Извините, но я не знаю с чего начать, поэтому мое сообщение может показаться немного сумбурным. Все дело в том, что у нас дома много проблем со все…
      • Елена, здравствуйте! Верите вы в "переходный возраст" или нет - этот период в жизни каждого человека есть. И у каждого, естественно, он проходит по-разному. Кт…
        • Это все, конечно, очень красиво про переходный возраст...Как 2 машины разбить - так это протест против стереотипов и демонстрация своей "взрослости". А как отве…
  • У меня проблема с сексуальными партнерами. Мне 35 лет. 7 лет назад я развелась с мужем, процесс был очень болезненным для меня, инициатором выступил он. Причин…

• Здравствуйте, Даша! Очевидно, развод с мужем нанес Вас сильную эмоциональную травму, и Вы боитесь снова кому-то довериться, идти на близкий контакт, так как вс…
  • Здравствуйте. Я хочу сдаться и признать что со мной что-то не так. Я опять расстался с девушкой, потратил на не 2 месяца и мы неразу даже не поцеловались. Я…

• Твои проблемы скорее всего от того,что девушки любят настойчивых и уверенных в себе ребят,а ты сам пишешь что за 2 месяца вы даже не целовались,кстати мораль ту…
      • Совершенно согласна со Светланой. Все парни, с которыми я общалась целовали меня в первый же день свидания. А если бы мне попался такой парень, который поцелова…
    • Здравствуйте, Тим! Возможно, Вы действительно что-то не так делаете в отношениях с девушками, но из Вашего письма трудно понять, что именно. Нужно анализироват…
  • «
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • »