Девушка, извените, что я обращаюсь не по теме, но мне очень важно ваше мнение. Дело вот в чём. Мне 21 год. У меня есть двоюродная сестра которой сейчас 16. Наши отношения начались с нею со случайного поцелуя в губы, когда мне было 13 а ей 8 лет. Примерно как и вам. Отношения постоянно развивались. Когда ей было 13 дело дошло что называется чуть ли не до взаимной любви. Я говорю чуть ли, потомучто в самый ответственный момент, когда я уже почти влюбился в нее я струсил. Произошло это потому, что мы однажды проснулись в одной кровати, и хотя секса между нами не было но я испугался. Я не собирался заходить со своей сестрою далеко. Мы просто были хорошими друзьями. Что называется круговая порука. Тем более, что у меня на примете еще была "любимая" девушка. Посторонние заметили наши отношения. Но только сплетничали. Мы скрывали иногда свои чувства даже друг от дуга, не то что от остальных. Я сбежал, и наши отношения пошли на убыль. Когда ей исполнилось 15 лет, то хотя про нас продолжали сплетничать, но мы уже не интересовались друг другом. Я нашол себе свою что называется девчонку на которой расчитывал женится. Но тут сестра вышла что называется в мир. Ею заинтересовались пацаны. И она завела с кем-то близкие отношения. Я даже не представлял на сколько мне от етого всего будет плохо. В общем я понял что люблю её. Я забросил свою девчонку и начал добиваться взаимности от сестры. И хотя мы оставали по прежнему немного больше чем друзья, что чуствовалось, но между нами появилось отчуждение. Родители заметили мое состояние. Были конкретные разговоры, промывки мозгов. И хотя внешне согласился, но внутренне остался при своём. Я был упрям. Мне удалось все же добится внимания. Она досих пор хочет переспать со мною. Но я не хочу. Потому как она говорит что любит другого. И я прямо не знаю что тут можна сделать. Говорит что нравлюсь, но не любит, и смотрит так, с поволокой в глазах. У меня время есть. Вся жизнь что называется впереди. Но посоветуй если можеш, как её понять? Если будет желание, напишы на Tuk-tuk-tuk собака