Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Одиночество, поиск партнера
Привет! Проблема в том, что я варюсь в с…
Нет, то, что я на девушек не обращаю вни…
Написать
«
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
»
Здравствуйте, у меня такая проблема.У меня не получается продолжительных знакомств с мужчинами.Я симпатичная, стройная .Вначале я всем нравлюсь, я это чувству…
Дорогая Mary, такая проблема существует у многих, но для того чтобы она не была для вас больше проблемой, проанализируйте ваше поведение. С какого- момента вы з…
Здравствуйте, Mary. Наверное, Вы действительно недостаточно уверены в себе и поэтому при каждой новой встрече с мужчиной Вы вцепляетесь в него мертвой хваткой:…
Мэри, простите, я и сам достаточно проблемный человек, но всё это мне, как мужчине, чертовски знакомо! На самом деле Вы по сути просто не даёте прохода мужчине…
Здравствуйте, Денис! В том то и дело, что я не пристаю с распросами "любишь-не любишь", я просто не предпринимаю ни каких действий, не выясняю в чем дело(я тер…
Мэри, здравствуйте ещё раз :-) Можно я попробую Вас убедить в том, что Вы делаете всё нормально, но почти. Что значит почти? Я просто заметил маленькую ошибочку…
Здравствуйте, Денис! Вы в какой-то степени правы в том, что я играю в игру-"ты мне-я тебе".Я сейчас это понимаю. Но я не могу понять, почему нельзя хоть пару с…
Мэри, я прошу прощения, но давайтеуже уйдём в приват, и обсудим все проблемы с глазу на глаз, жду писем cjbars@mail.ru Денис
Мери, действительно вы настолько прилипаете к человеку, что он чевствует ебя как в клетке. Я бы посоветовала два метода: когда заводите с кем-то знакомство, зао…
Мне 22 года. Студент, учусь, работаю, занимаюсь спортом. Понимаю, что жизнь проходит... Симпатичный, но до сих пор одинокий. В мои 22 года у меня никогда(!) не …
Здравствуйте, Алексей! Тесты, они на то и тесты, чтобы помочь выявить те или иные черты или особенности личности, но их данные отнюдь не истина в последней ин…
Уважаемая Юлия Николаевна, вы не дали молодому человеку ни одного конкретного ответа. Вся суть вашего сообщения сводится к слову "забудь". Однако эдак сей товар…
Алексей, здравствуйте! По Вашим требованиям нормальная девушка - которая не пьет, не курит, не сквернословит? Но та же сама девушка может изменять, быть слишк…
Здравствуй, Алексей. Ты тут написал, что агрессия у тебя 0. Может быть это причина твоих неудачь. Может быть ты мягкий, а большенству девушек нравиться видеть о…
Благодарю за ответ, подробнее узнать о моей проблеме Вы можете написав письмо по адресу: AleShik@rambler.ru, надеюсь на сотрудничество. С уважением Алексей
ну вот, собственно и мой вопрос-я очень не уверенна в себе. порой доходит до самоуничтожения. в такие минуты начинается паника, стрессы. как научится "Брать себ…
Здравствуйте, Наташа! Прошу прощения за долгое молчание. Тема, которую Вы затрагиваете, не на один разговор, поэтому сначала я хотела бы уточнить некоторые д…
Здравствуйте, Наталья Геннадиевна. спасибо, я постараюсь ответить на ваши вопросы, но не знаю, получится ли.
:) пользусь имитатором клавиатуры:) так вот... мне всегда хочется быть уверенной и непринужденной, но я очень стесняюсь говорить на датском-это раз, я замужем …
Здравствуйте, Наталья! Очень жаль, что Вы не смогли ответить подробно на мои вопросы. Боюсь, что в этом письме вопросов тоже будет больше, чем конкретных реко…
Наташенька, а если не вполне стандартно встряхнуться?Если вы доходите до "самоуничижениями" - испытайте себя в романтическом садо-мазо. С одной стороны - это пр…
Здравствуйте! Меня зовут Наташа, 20 лет. Я студентка престижного университета, бог не обидел ни умом не внешностью, семья - лучшего не придумешь. Мне всегда во …
Здравствуйте, Наташа ! Мне кажется, дело не только в плаке и запросах, а в том что вы создали некий идеальный тип молодого человека и стараетесь подогнать мол…
Здравствуйте, Наташа! Я Вас понимаю, сама такая же. Меня никогда не устраивали проходные варианты. Я всегда считала что я, умница и красавица, имею право сама …
Здравствуйте, готова подписаться под каждым словом Ирины. И у меня похожая история: все молодые люди, с которыми я встречалась, чем-то меня не устраивали. И я…
Наташа, у меня такая же ситуация. Только мне 22. Я заканчиваю престижный ВУЗ, работаю в неплохой компании на солидной должности, говорю на 3 ин. яз. и т.д. Все …
Здравствуй, Наташа! У меня точно такая же ситуация, как у тебя, просто один в один. У меня есть к тебе предложение, может нам стоит пообщаться. Если ты не про…
Здравствуйте! Познакомилась я с молодым человеком этим летом, когда он приехал в Москву на каникулы в гости к своему отцу, который здесь живет. Его отец нас и …
Здравствуйте, Светлана! Вероятно, Вы нанесли ему сильную обиду, уехав, не попрощавшись с ним. Если Вы дорожите этими отношениями, то, во-первых, в будущем так…
Ольга Сергеевна, благодарю Вас за ответ и за вариант решения моей проблемы. Но у меня есть еще вопрос. А что если его мама против того, чтобы мы дружили? И если…
Здравствуйте, Светлана! Конфликт уладить нужно теми способами, которые Вам доступны. Вы же собираетесь строить отношения с ним, а не с его мамой, поэтому орие…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Большое спасибо за уделенное мне внимание. Вы меня очень ободрили. Вопросы мои исчерпаны, теперь буду действовать!
Здравствуйте! Мне 24 года. Я не замужем. У меня проблемы с поиском партнера. Точнее я не знаю где его искать и не умею знакомиться. О себе. Дайте пару идей. Дел…
Здравствуйте, Евгения! Как-то из вашего письма, у меня сложилось ощущение, что вы обращаетесь в поваренную книгу. Идей у меня может быть миллион, но зависят о…
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. А проблема у меня банальна: мне 24, я хочу встретить свою "половинку", создать семью и т.д. и т.п. Я симпатичная, но…
Здравствуй, Ира. Начать, конечно, нужно с твоего жизненного итога. В данном случае - это одиночество. Не так уж важно, где ты его находишь: в большой компании,…
Привет, Ирина. Очень даже понимаю твою проблему... у самой такая.. но я стараюсь не отчаиваться и более того, я не бросаю попыток... другое дело, что надо, по-м…
Ирина, добрый день. Судя по всему поиск партнеров является только вашей внешней программой, кроме этого работает мощная внутренняя негативная программа, направл…
Здравствуйте, Сигизмунд ! Большое спасибо за ответ. Да, я думаю, Вы правы. Мама говорит сглаз на одиночество, я сама чувствую в себе какое-то саморазрушение. В…
Ирина, прежде всего исключите из своей речи слова, которые вы сейчас повторили вслед за своей матерью. Помните об экологии речи. Кроме того, скорее всего негати…
Здравсвуйте! Я последнее время не могу разобраться в себе. Начну все по порядку. Мне 25 лет. Я почти уже два месяца замужем. У меня, наверное, должно быть что-…
Уважаемая Ирина, Вы просто готовы все ходы перекрыть для нас профессионалов ;-). Хочу отдать Вам должное, что знаете где перекрывать. И делаете это отлично. В…
Добрый день! Ольга Сергеевна однажды я к вам обращалась с вопросом и получила неплохой совет. Теперь вновь обращаюсь к вам за помощью. Проблема моя на первый вз…
Здравствуйте, Виктория! Мне не очень просто ответить Вам, так как я не верю в то, что при всем "хорошо" может быть такая сексуальная дисгармония. Что-то, види…
Анна Марковна, я очень благодарна Вам, за то что вы мне ответили. Действительно моё сосотояние уже близко к неврозу, но я борюсь с ним изо всех сил. Надеюсь, я …
Виктория, я Вас очень понимаю. Сходная ситуация. Мне долго не везло, попадались всякие недостойные личности, однако в интимном плане было всё хорошо. Лишь в 28 …
Аня, похоже мы оказались с вами в одинаковом положени. Совет вам дать не могу, потому как сама ещё не нашла выход из этой ситуации. Но кое какими мыслями поделю…
Здравствуйте, Виктория! Я начну свой ответ с реакции на вашу последнюю фразу, а Вы считаете что может быть еще хуже ? Как вы себе это хуже представляете ? Что…
Добрый вечер! В свои 22 я достаточно самостоятельный и взрослый человек. У меня высшее образование, полная материальная независимость от родителей, отдельное жи…
Экaя Вы! K вaшeй пpивлeкaтeльнocти, нyжнo пpибaвить нeмнoгo cooбpaзитeльнocти и тepпeния. Cooбpaзитeльнocть, в тoм плaнe чтo мyжчин нa cвeтe мнoгo и вce кoгдa-н…
Здравствуйте! Я думаю, что в 22 года, самостоятельная и привлекательная девушка вполне может рассчитывать на "настоящую любовь". Только не нужно ждать, что она…
Oльгa Cepгeeвнa, пpиcoeдиняюcь к Вaшeмy мнeнию!
Здравствуйте! Мне 21 У меня такой не разрешенный вопрос. 2г. я расстался со своей девушкой (ей также сейчас 21), год мы с ней встречались-это для меня были зам…
Здравствуйте, Сергей! Зачем-то Вам хочется жить в прошлом, вместо того, чтобы подумать о настоящем и будущем. Попробуйте перевернуть свою жизнь, расширить собс…
Здравствуйте! У меня такой вопрос, наверное глупый. Встретился с девушкой, мне 22 года ей 20, она мне очень понравилась. Стали встречаться, но меня словно "кран…
Здравствуйте, Алексей! Наверное, нет ни одного человека, который не проходил бы через такую же ситуацию рядом с человеком, которому хочется понравиться, чувст…
Добрый день. Мне 19 лет и у меня такая проблема. Когда я начинаю общаться с девушкой, то либо строю в отношении нее самые серьезные планы, либо она мне не интер…
Добрый день. Моя проблема состоит в том что за свои 19 лет, я так ни разу никого по-настоящему не любил. И это меня сильно тревожит. Дома я по сути одинок, так …
Здравствуйте, Иван! Прочтите для начала мой ответ в разделе "Поиск партнера". Думаю, что на Вашу проблему нужно смотреть шире. Вам нужно учится легко общатьс…
Привет, Иван! Ты знаешь, просто тебе действительно ещё не так уж много лет для настоящей любви (хотя я не отрицаю, что это вполне возможно). Просто тебе наверн…
Здравствуйте, Иван! Попробуйте просто извлекать для себя удовольствие из этого общения. Подумайте о том, что, знакомясь с человеком, пройдет много времени, пок…
Здравствуйте! У меня сейчас тяжелый период - я недавно рассталась с близким человеком. Мы были женаты в течение 5 лет. У нас есть дочка (ей сейчас уже 4 года). …
Здравствуйте, Юлия! Возможно, Вы действительно живете с мужем только потому, что не видите другого выбора. Имеет смысл расширить круг общения, возобновить стар…
Здравствуйте. Я бы хотела узнать квалифицированное мнение вот по какому вопросу. Дело в том, что мне 22 года, и я еще ни разу не встречалась с молодым человеком…
Здравствуйте, Анна! Я тоже пока из Вашего письма не понимаю, что "не так", очень мало информации. Возможно, Вам имеет смысл продолжить посещать тренинги общени…
Ольга Сергеевна, спасибо за ответ. Дело в том, что у меня нет проблем с общением. Общаюсь я хорошо. Мне не нравится то, что я не привлекаю мужчин. Потому что т…
Здравствуйте! То, что Вы описываете, и есть проблема в общении. Вместо того, чтобы распушать перья и привлекать партнера, Вы занимаете пассивную позицию, стано…
Я недоволен своей жизнью, у меня нет никакой личной жизни, нет друзей нет интересных хобби дающих мне радость, есть только загружающая мозги и нервы работа, нел…
Здравствуйте, Алексей.Картина, которую вы описали, позволяет предположить, что имеет место некий кризис, который бы можно было бы назвать , например, кризисом с…
Здравствуйте! Я молодая симпатичная девушка, общительная, веселая...Когда я знакомлюсь с молодыми людьми, то через 2-4 встречи они просто перестают меня интере…
Здравствуйте, Наташа! Из Вашего послания не совсем понятно, какие именно чувства испытывает к Вам молодой человек, насколько они сильны. Если Вы уверены в этом…
Привет! Проблема в том, что я варюсь в собственной ситуации. Это ужасно. Последняя девушка меня кинула 1 год назад. Всё было замечательно. Но почему? Кто их по…
Здравствуйте, Коля. А почему вы считаете, что разрыв варварский? Чем он отличался от других разрывов с девушками? Может быть стоит на какое-то время вообще забы…
Да, действительно... ну их всех. Спасибо за ответ.
Ну, впадать в крайности тоже не стоит. Все постепенно забудется и девушки опять начнуть тебя интересовать, и ты опять будешь влюбляться, делять ошибки, исправля…
Нет, то, что я на девушек не обращаю внимания... это я сам так насильно решил. Но подсознательно я обращаю и ещё как. На всех. Бывают дни ("одни из прекрасных …
Нет, то, что я на девушек не обращаю внимания... это я сам так насильно решил.
Но подсознательно я обращаю и ещё как. На всех. Бывают дни ("одни из прекрасных дней"),
когда мне нравятся абсолютно все! Это диагноз?
kolya
18 сентября 2001 г.
1 753 просмотра
Ответить
Скрыть
Уважаемый Николай! Первичная реакция на необъяснимый разрыв это отчаяние и утрата веры в свои силы, в возможность "светлого будущего". Это состояние проходит, т…
Напряжение я уже снял сам как ни странно, когда наступила весна. Произошло это весной. Теперь глобальная проблема у меня - осень. Света мало становится. Что, …
Для продуктивного лечения требуется именно встреча со специалистом, а не "деперсонифицированное" виртуальное общение
У меня не то что бы вопрос, не то что бы проблема, но все таки мне очень интересно бывало ли токое в вашей практитке. При знакомстве с любой девушкой, во мне в…
Здравствуйте, Роман! Конечно же, поискав, Вы бы нашли себе пару. Возможно, в Вашем поведении не хватает сексуальности, романтического ухаживания за девушкой.
Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! Я очень надеюсь на Ваш совет, как быть в моей ситуации. Мне 25 лет, и последние 10 лет я очень тяжело болела. Это было …
Здравствуйте, Лара! Опыт дело наживное. Вы могли бы походить на тренинги общения, а также заняться индивидуальной терапией, чтобы быстрее справиться с трудност…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо Вам за ответ. Но я наверное не очень точно изложила свою проблему. Дело в том. что меня смущают не трудности в общении (я…
Здравствуйте, Лара! Если Вы хотите следовать чьим-то стереотипам, то, конечно, надо себя подгонять. А если Вам хочется просто с кем-то встречаться и дружить, т…
Лучше поздно, чем никогда
Здравствуйте, проблема моя состоит в том, что мне 24 года и я девственница (даже не целовалась). Проблема, конечно-же, не в девственности - я не иду на поводу у…
Здравствуйте, Катя! Вероятно, у Вас вообще есть трудности в общении, и как правило, это связано со сценарием семейных отношений. Вы могли бы заниматься с психо…
Катерина, с удовольствием бы пообщалась с Вами, может, помогла бы разобраться. Я не профессиональный психолог - говорю сразу - но психологией занимаюсь давно и …
Девушка, извените, что я обращаюсь не по теме, но мне очень важно ваше мнение. Дело вот в чём. Мне 21 год. У меня есть двоюродная сестра которой сейчас 16. Наши…
Здравствуйте! Я очень нуждаюсь в Вашем совете. Сама я почему-то не могу понять, с чем связан тот факт, что те мужчины, которые сами выбирают меня, мне не нравя…
Здравствуйте. История ваших отношений с мужчинами, как вы описываете, очень напоминает тот тип отношений , который в литературе приобрел название "синдром Мэрил…
Огромное Вам спасибо за помощь! Книгу, которую Вы советуете мне прочитать, к сожалению, пока я не нашла. Но в данный момент читаю другую :"Не будьте рабой любви…
Здравствуйте! У меня такая проблема: на меня клюют только женатые мужики. Причем даже если я с ними долго знакома. Вот простой пример: мы с Дмитрием знакомы уже…
Здравствуйте, Лена! Вероятно, в силу своей пассивности Вы не сами ищете себе партнеров, а позволяете им появляться в своей жизни. Не Вы выбираете, а Вас выбира…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Была в отпуске, поэтому не сразу, к сожалению, прочитала Ваш ответ. Может быть Вы и правы в чем-то, однако в сфере активности я с…
Здравствуйте, Елена! Ко мне как-то приходила пациентка с похожей проблемой. Мы выяснили, что ее отпугивает от неженатых ровесников перспективы серьезных, семей…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо за ответ. Вопрос следующий - что же мне теперь делать? (почти по Чернышевскому)
Здравствуйте, Елена! Нужно понять, чем именно Вас притягивают женатые мужчины и что смущает Вас в общении с неженатыми. После чего можно будет попытаться преод…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Спасибо за совет. Именно так я наверное и поступлю.
Ольга Сергеевна! Это опять Елена. (нечаянно нажала на отправку сообщения) Не могли бы Вы подсказать как самостоятельно избавиться от моих комплексов?
Здравствуйте, Елена! Нужно понять, что является их причиной. Можно попытаться самой изучать психологические методы, например, по книгам НЛП, таким, как Ковалев…
Здравствуйте. У меня к Вам очень непростой вопрос (по крайней мере - мне так кажется). Мне 25. У меня есть ребенок 2 лет, младший брат 14 лет.Если мы и раньше н…
Здравствуйте, Елена ! Я не очень много информации почерпнула из вашего письма о вашей ситуации . Сказать поэтому то же могу немного , выход у вас только один …
Здравствуйте, Анна Марковна! В принципе я ожидала именно такой вариант ответа, однако вариант принятия того, что происходит у нас дома я просто не в силах уже …
Здравствуйте, Елена! Мое впечатление , что вы все прекрасно принимаете , только принимать какие-то решения вам сейчас сложно. К сожалению , проблема семейных …
Добрый день. Извините, но я не знаю с чего начать, поэтому мое сообщение может показаться немного сумбурным. Все дело в том, что у нас дома много проблем со все…
Елена, здравствуйте! Верите вы в "переходный возраст" или нет - этот период в жизни каждого человека есть. И у каждого, естественно, он проходит по-разному. Кт…
Это все, конечно, очень красиво про переходный возраст...Как 2 машины разбить - так это протест против стереотипов и демонстрация своей "взрослости". А как отве…
У меня проблема с сексуальными партнерами. Мне 35 лет. 7 лет назад я развелась с мужем, процесс был очень болезненным для меня, инициатором выступил он. Причин…
Здравствуйте, Даша! Очевидно, развод с мужем нанес Вас сильную эмоциональную травму, и Вы боитесь снова кому-то довериться, идти на близкий контакт, так как вс…
Здравствуйте. Я хочу сдаться и признать что со мной что-то не так. Я опять расстался с девушкой, потратил на не 2 месяца и мы неразу даже не поцеловались. Я…
Твои проблемы скорее всего от того,что девушки любят настойчивых и уверенных в себе ребят,а ты сам пишешь что за 2 месяца вы даже не целовались,кстати мораль ту…
Совершенно согласна со Светланой. Все парни, с которыми я общалась целовали меня в первый же день свидания. А если бы мне попался такой парень, который поцелова…
Здравствуйте, Тим! Возможно, Вы действительно что-то не так делаете в отношениях с девушками, но из Вашего письма трудно понять, что именно. Нужно анализироват…
«
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
»