Привет, Иван! Ты знаешь, просто тебе действительно ещё не так уж много лет для настоящей любви (хотя я не отрицаю, что это вполне возможно). Просто тебе наверное для начала (раз уж у тебя такой подход к проблеме мол, девушки не обращают на тебя внимания из-за твоей материальной несостоятельности) надо-бы поставить перед собой четкую цель и расчитать шаги к этой цели. Займись учебой, добейся чего-то в жизни, и я уверена, что к 21 - 23 годам ты будешь вполне состоятельным (во всех планах) человек. Наверное следует знать, что далеко не всем девушкам нравятся парни с большим кошельком и с пустой головой. Большой кошелек - это конечно хорошо, но здесь очень много вопросов: как известно, деньги (а если они еще и большие и смотря каким путём они заработаны), приносят множество проблем и бессонных ночей. Поверь мне, НОРМАЛЬНОЙ девушке куда важнее спокойный сон и чтобы ее парень или муж честно зарабатывал на жизнь, пусть даже не слишком много и возвращался домой целым и невридимым. Так что у тебя все в переди и думать о девушках можно начать чуть позже ;)) Желаю удачи! Аня