Здравствуйте, готова подписаться под каждым словом Ирины. И у меня похожая история: все молодые люди, с которыми я встречалась, чем-то меня не устраивали. И я думала, что никогда уже не встречу "своего" человека, но... Слава Богу, это произошло. Хотя и мне, и ему за 30, но я счастлива, что он поднимает мне планку, а не я снисхожу до него. И вовсе это не завышенные требования или капризы.Мне кажется, женщина в силу своей интуиции просто ищет "своего человека". Другое дело, Наташа, что нужно, по-моему, найти для начало выход на "свою среду", свой аквариум, или образовать его, или найти. Важна общая система ценностей, чтобы люди двигались в одну сторону.И когда Вы такого человека встретите, Вы вдруг сможете закрыть глаза на то, что у него вечно мятые рубашки. Или он не очень-то разговорчив по-природе.Будет другое, главное, ради чего стоит переступить через мятую рубашку.А все остальное вы будете строить вместе, по ходу узнавая друг друга. Ничего не бойтесь: в конце концов и отрицательный опыт с другими даст возможность только лучше оценить Вашего единственного, когда он появится. УДАЧИ ВАМ!