:) пользусь имитатором клавиатуры:) так вот... мне всегда хочется быть уверенной и непринужденной, но я очень стесняюсь говорить на датском-это раз, я замужем - но мужа не люблю, хотя он очень хороший, все меня в нем устраивает, кроме постели. 2 года у меня не было других мужчин, я просто запрещала себе увлекаться кем то другим...но тут появился ОН. Очень все было прекрасно и здорово. Но и это прошло. И вот теперь я сижу и думаю: что мне надо? Я даже мысли свои не могу высказать, хотя довольно много читаю. Я несобранная и ленивая. Я безвольная. Хочу сказать, что на данный моент у меня в голове такой каламбур, что я в ужасе. Я не знаю, с чего мне начать, что бы привести свои мысли в порядок. Очень странное состояние...психолога русскоговорящего здесь нет, поэтому я "хватаюсь за соломинку", обращаюсь к вам, хотя мне и трудно высказаться письменно.Вот. На вопросы ваши я неответила... ошибки мои в том, что я очень спешу получить то, что хочу и очень нетерпелива. Вот так ... одни недостатки и никаких способов решения проблемы. Я буду очень вам благодарна, если вы посоветуете, с чего хотя бы начать, может со сторoны виднее, в чем я запуталась? спасибо