Здравствуйте, Денис! В том то и дело, что я не пристаю с распросами "любишь-не любишь", я просто не предпринимаю ни каких действий, не выясняю в чем дело(я терпеть не могу выяснять отношения), я просто терпеливо жду. Может быть мужчины ждут каких-то вопросов от меня.Бывает так, что мы встречаемся, все прекрасно и вдруг он исчезает, не ответа, не привета.У меня есть возможность спросить по аське, в чем дело или письмо написать, но я предпочитаю ни чего не делать.Через некоторое время этот человек опять появляется в моей жизни, как ни в чем не бывало.Мы не обсуждаем прошлое.А может стоит?Может, мне не хватает решительности? Вот сейчас такая ситуация-мне не пишут уже месяц, я решила тоже не писать. Но сегодня я решила написать письмо(этот человек очень далеко), я просто рассказала, что у меня происходит, спросила, как у него дела.Я не знаю, правильно ли я сделала.Я симпатичная, стройная, все думают, что мне ничего не стоит заполучить мужчину, а на самом деле все сложнее. Что вы думаете по поводу моих рассуждений, как представитель второй половины человечества?