Мэри, здравствуйте ещё раз :-) Можно я попробую Вас убедить в том, что Вы делаете всё нормально, но почти. Что значит почти? Я просто заметил маленькую ошибочку в рассуждениях, и мне кажется, что Вы по-детски играете, ты мне - я тебе, ты ничего - и я ничего! Вот этот момент некрасивый. Не пишет значит есть на то причины, можно и спросить, это же не выяснение отношений, это просто вопрос, причем и для себя решите что это просто вопрос, и будьте готовы услышать или не услышать ответ. Как мужчина я скажу, что мне бы было больно, что человек не пишет только потому, что не пишу я, не зависимо от причин. Бывает, что мужчине гораздо труднее высказать то, что его тревожит, поэтому если он увидит в Вас понимающего партнера, поверьте, письмами и звонками Вас просто завалит! А ещё и цветы без повода дарить будет! В этом я думаю меня поддержат мужчины, только всё надо делать по-настоящему, сочувствовать так сочувствовать, радоваться так радоваться. Искренне! Вот вроде бы так. Пишите отвечу обязательно!