Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Мы встретились, инициатива была моя. Я позвонила и спросила не хочет ли он меня увидеть. Он сказал, что хочет... Я решила, что не буду затрагивать стоящую между нами проблему, если он захочет - то сам начнет. Мы гуляли, разговаривали о том, о сем. кто как провел это время, у кого что хорошего. Я была в замечательном настроении. В один прекрасный момент он сказал, что у него ничего хорошего нет и ему плохо. На мой вопрос "почему?" ответил : "Ты же сама знаешь". Я спросила хочет ли он это обсудить, он согласился. Он говорил, что ему без меня плохо и он все время вспоминает как нам было хорошо вместе, я уж было обрадовалась и подумала, что проблема решена, больше думать не о чем, но оказалось, что нет. Но потом он думает, что ведь было же что-то, отчего он решил, что существует проблема. Но ничего вразумительного по поводу этой мифической проблемы он сказать не смог. В итоге он казал, что не готов пока ничего решить (любит ли он меня или нет). Тогда я стала спрашивать, как он собирается это проверять. По-моему достаточно того, что нам друг без друга плохо, а вместе хорошо. Но по его мнению это не так. В общем он и сам не знает, что должно произойти, чтобы он понял, любит он меня или нет. Он сказал, что проводит меня домой, а потом уедет. Мы приехали и стали пить чай, продолжая обсуждение. В итоге я расплакалась от бессилия, потому что не понимаю, что и кому он хочет доказать, сказала, что не хочу, чтобы он уезжал. В итоге он остался со мной. А наутро уехал и сказал, что надо продолжать думать, сказал, чтобы я не переживала. Что же мне делать. Я понимаю, что он попросту боится женится. Я его спрашивала, если бы не встал вопрос о свадьбе, были бы у него такие раздумья. Он сказал, что наверное нет, поскольку все было в порядке. У меня такое ощущение, что он хочет попытаться избавится насильно от того чувства, которое нас соединяет (или соединяло). Мне кажется я схожу с ума.