• C моим молодым человеком я познакомилась в самом конце ноября. Сначала воспринимала его просто как друга. Мне 30, ему 35.Этот новый год мы провели вместе и пошло-поехало. Единственное, с самого начала я заметила, что мы очень разные, разные индивидуальности, споры возникали просто из-за пустяков..Я всегда хотела семью, о чем ему и сказала, что я хочу детей, мужа, а у него может совсем другие планы на жизнь. НО он ответил, что тоже очень хочет семью, вот только он уже два раза был женат - один по молодости, а вторая жена просто не восприняла его ребенка от первого брака. Он для себя решил, что третий брак будет последний, и права на ошибку больше нет.
    Тем не менее, мы решили пожениться через почти 1.5 месяца после знакомства, он сомневался, что не быстро ли это, но я сказала, что вполне нормально. Событие было намечено на апрель и мы стали жить с февраля вместе.
    Вот тут и начались конфликты, я всегда отличалась жестким характером, поэтому позволила в его адрес совершенно недопустимые высказывания типа - не хочешь жениться, а другие счастливы будут, что у него непереносимый характер и т.д.. С каждым днем, сомнений у него было все больше. Он предложил не торопиться и обождать со свадьбой. Представляете, какой это был шок для меня, а дальше я его убеждала не отменять свадьбу, а он доказывал, что нельзя вот после таких недопониманий сразу создавать семью... Дошло все до того, что он сказал, что надо расстаться раз я не хочу ждать. Обя плакали почти, я сказала, что готова ждать, пусть только останется..Он переехал от меня в начале этого апреля, сказал что пока временно. Я уехала на неделю в командировку. Когда приехала, стали жить отдельно, как ни странно, отношения наладились, но он сказал, что теперь не знает и не может гарантировать, что у нас получится семья, хотя он это допускает. При всем этом он был необыкновенно нежен, заботлив и каждый день говорит, что скучает, помог мне все приготовить на день рождения. Даже на майские захотел поехать со мной отдохнуть. Несколько дней назад мне гинекоглог поставила неприятный диагноз, сказала, что надо заводить детей. Я сказала об этом ему. Он приехал ко мне с цветами, я была в истерике из-за диагноза. Он сказал, что " тебе не надо на мне зацикливаться, что надо заводить малыша, а я не знаю, когда он у нас с тобой будет, потому что БОЮСЬ опять повторить ошибку, сделать предложение, а семья не получится, постарайся не циклиться на мне. Но если тебе плохо - переезжай на время ко мне". Я переехала, уже несколько дней мы вместе, я совершенно изменилась, ни одного грубоко слова в его адрес. Он держится чуть холоднее, чем раньше, но по-моему его просто напугали мои врачи и болячки. А может решил пока дистанцироваться.
    Я просто первый раз в жизни так люблю человека, не представляю себя без него.
    СКАЖИТЕ, возможно ли то, что он мне поверит, что я изменилась, что мы будем вместе, ведь он говорит, что у нас обоих не так много времени... Я в совершенных раздумьях -ОСТАВИТЬ его, так как это безнадежно или
    наоборот набраться терпения и есть шанс?
    Заранее спасибо за все товеты
    Veronika
    Reply Follow