• Нород помогите пожалуйста
    хочу спросить вашей помощи и совета это последния инстанзия
    А теперь расскажу ситуацию:
    Мне 30 ей 22 познакомились больше чем 3 года назад
    через полгода после знакомства я сделал ей предложение (это бело так серьезно первые раз у меня - да так что не мог ничего произнести поэтому написал) она согласилась с условием что ме поженимся когда ей исполниться 21. Я работал она училась в универе и в принципе все бело Замечательно пока не началась бетовуха а это произошло черз пол года как съехались ей уже бело 20. и начилась бетовуха. через некоторое время после этого в её семье просходит разрев
    родителей. .. ей исполняется 21 и меня решаем когдаже сделать свадьбу и намечаем её на лето, и через пол года меня сокращают и ме начинаем ругаться все чаще и чаще Я нахожу работу и вроде опять налаживаються отношения и через два месяца меня сокращают с другой работе (Как-то сухо получается) и я продолжаю искать работу петаюсь подрабатевать. И для того чтобе её мама не бела одна настаиваю на том что бе она переехала к нам вместе сможем и денег сэкономить и её поддержать морально. И неё идет ответственная подгатовка к экзаменам и на пашеть как лошадь (в смесле учиться)
    и я чувствую как ме теряем взаимопонимание и общаемся все меньше и меньше и она все больше и больше проводит время у своей маме в комнате,
    И у нас происходят скандале все чаще и чаще иза всяких мелочей притом большую часть я стараюсь гасить и не поддаваться чуваствам но это происходит все чаще и чаще (при этом кидаються такие слова как не нравиться найди другую, да и я тоже не ангел) и вот однажде я чувствую что Я больше не могу так что это меня сводит сума и я замечаю за собой что у меня все
    больше и больше возникает желание все бросить и послать. ..
    и после очеродной ссоре я ухожу на zелей день и потом возращаюсь мериться здесь она говорит такие слова она знала что я вернусь а потом я чувствую что у нас (точнее с моей стороне) ничего нет никаких чувст и здесь происходит очередной скандал.
    Я не ведерживаю и говорю что может нам подумать
    может нам расстаться. Здесь же получаю абсолютное согласие, начинаю собирать кое какие вещи и она мне говорит ну что ж давай прощаться
    ... Я просто в шоке ведь Я ведь только предложил подумать ведь просто каким то образом петался решить то что накопилось и могло вевисти в драмму (физическую)
    Вообщем 3 недели просидел дома у дядки пeтаясь хоть иногда раз в 3-4 дня позвонить ей в ответ не молчание а очень вежливеи разговор но на повторние попетался однажде поговорить что Я её люблю просто ме не можем сейчас беть вместе (Я знаю что это звучит очей грубо но к сожелению у мення привечка говорить правду). Вообшем она говорит что ей это не надо
    через некоторое время петаюсь пообщаться с ней через емэйл
    (она переехала с мамой на другую квартиру и у меня нету её телефона)
    для того чтобе наладить отношения и предлагаю побравать встретиться и поговорить в ответ получаю такое что (она думает что я её узую и отношусь как к б..)
    вообщем после этого нет желание вообще общаться с ней и я постепенно начинаю общаться с новемы для меня девченками и понимаю что те которые
    хотят серьезные отношений у меня к ним только дружеские чувства и ничего больше попрабивал просто лечить боль алкоголем конечно не помогает.
    Здесь пришло её день рожденья Я просто купил цветов cd-шку пошёл
    к ней домой и поздравил её с днём рождения. И где-то через недельку стал ложить
    цвете каждеи день на её мошину с откреткой (прости меня) вообщем через неделю она
    позвонила и сказала что я её достал что дальше некуда.
    после этого Я подумал что может Я действительно слишком сильно напираю и она сама может(da i dolzhna) принять решения.
    и потом сразу пробавал ходить на лево и понял что это не для меня что мне нравитьсы не просто секс то что при этом чувстваешь духовно.
    Вообщем через некоторое время Я нахожую её телефон
    и звону ей на что она вежливо отвечает не вдаваясь в подробностий. И когда Я звону ей в очеродной раз она говорит что у неё есть парень и так далее и тому подобное я говорю что мне все равно потому что Я продолжаю её любить.
    Вообщем тогда она вебирает другую политику и начинает мне говорить как много она сделала для меня когда ме били вместе а я ни хрена ничего не делал когда она ещё при этом и училось здесь меня накрело так чтобе не наговорить гадостей я просто говорю ей досвидание и вот прошло некоторое время(okolo 2 misyazev) а Я продолжаю испитевать чувства к ней И знаю что мне очень, очень не хочеться опять ругаться с ней так достало это (жизнь и так нам преподносит сурпризе а здесь. ..)
    вообщем порiвался звонить и потом останавливал сам себя уже это бело не раз и не два и знаю чем это закончиться. Вообщем через некоторое время решил написать ей емэйл и послать ei её фотки (до сих пор не могу понять почему она забрала все фотки где она, случайно остальись только te её фотки в моем comp.) с вопросом мол как дела как те? а в ответ тишина и потом опять Я посылаю ей емэйл с её гороскопом.
    на следуищий день тишина. Ну думаю дошёл до ручьки и опять начал знакомиться с девчонками, девчонки попались обалденные все при себе да к тамуже да и не дуре, то есть можоно спокойно развивать отношейния. И ловлю себя на месли что мне они нравятся но как друзья а просто потрахаться, знаю бело ни к чему хорошему это не приведет. И здесь получаю ответ на от НЕЁ что у неё все в порядке учиться и спасибо за гороскоп мол 90 проzентов правде. Я думаю ну что же может постепенно ме сможем опять налади не отношения и развить их. Хотя я понимай что в одну воду нельзя войти 2 раза.
    Но черт побери как оно болит (сердце как в тот самие день когда Я делал ей предложение) и это продолжается не раз и не два и не три за день. Я понимаю что это мои только чувства и их мало для того чтобе наладиt' отношения нужно ещё что то. ..
    так я отвлекса
    после ответа от неё специально жду следуищего дня чтобе обдумать ответ в её письме она очень вежливо писала что все хорошо и она готовиться к сесии, все нормально и как у тебя дела? и в конце письма I'll talk to you latter!
    Подумав Я решил написать что за последнее время много вещей изменилось что я нашёл работу и очень много думал о том что произошло между нами что даже мне начила нравиться класика и "Воину и Мир" Толстого Я могу skazat' что на меня очень она сильное впечетление произвела и несколько дней я бел просто в трансе, похожее впечатление на меня также произвел
    фильм "Сибирский зирульник".
    Вообщем через день мучительнех ожидании ОНА написала ответ зитирую ответ
    "Я очень за тебя рада что у меня есть цель в жизни. И что это хороший старт И я уверина что пороботав сейчас это тебе принесет пользу позднее и что все будет хорошо voobsche. У меня noveh нету новостей. И летом Я буду продолжать учёбу. Спасибо, моя семья в порядке"
    И все!
    Теперь воопрос как мы думаете если у нас шанс как таковой и если есть то
    какой политики мне предерживаться чтобе востановить отношения?
    Знаю что беть другом Я не смогу для неё потому что ме били намного ближе чем друзья, Хотя Я понимаю что можно сказать если те её действительно любишь то отпусти её. Да проходили знаю. .. И дальше Я понимаю что не только не хочу её отпускат а хочу беть рядом с неюй идти с ней по жизни помогая ей.(Да и её поддержка и мнение очень многое значят для меня.)
    Нород помогите пожалуйста
    Может Я просто в большо панике и просто не могу контролировать сейчас свои чувства (Ведь от этого зависит моя и её жизнь)
    Scott
    Reply Follow