• НЕ знаком ли кто -либо с таким свойством молодых людей, как знакомство с незнакомыми девушками виртуально. Например по службе знакомств или icq. Но знакомства эти нужны не для того, чтобы, например, изменить в дальнейшем физически или найти подругу, а просто для некоторого самоутверждения. Я младше своего молодого человека на 7 лет, причем ему почти 24, значит мне... У меня было очень много молодых людей, но с ним мы уже больше года. Все было очень хорошо. Мы доверяли друг другу итп. Я по натуре, не ревнивая, у меня ценности другие и интересы, я - творческий человек, романтическая и бунтующая личность. Ревность для себя я всегда истолковывала, как чувство собственности. Или думала, что человеку нечем заняться и поэтому он ревнует) ДЛя меня было бы больно именно то, что человек меня предал, не смог сказать мне в лицо о своих желаниях, что я ошиблась в человеке, что отношение мое к нему изменится и др., но не то, что он был с другой женщиной. А мой друг был ревнив. И жены, подруги всех его друзей были ревнивы.Поэтому он перед всеми хвастался, что я такая вот хорошая, что не ревнивая, хотя сам признавался, что ревность часто приятна.. Жили мы спокойно, все было мирно, и много было любви, и ни разу не поссорились, пока... не стали к нему приклеиваться разные девушки, а он так особо их и не отшивал, так как ему было приятно женское внимание. А он еще такой скромный что не может никому отказать))Сначала приклеилась его старая знакомая, так как рассталась со своим парнем и девушке некуда было вылить женскую нежность. Причем и с этой девушкой и с её молодым человеком мы очень хорошо общались, не так часто, но тепло и непорочно) Она ему постоянно названивала без причины, приглашала погулять итп. Я сначала просто прикалывалась над ним."мол, поклонница у тебя теперь, ха-ха", но он утверждал, что они друзья и давно знают друг друга.... Так как ничего не изменилось, я ему прямо сказала, что мне это неприятно и подозрительно и чтобы он как-нибудь с этим разобрался, на что он мне ответил "тебе не нравится, ты ей и скажи это". Из этого я сделала вывод, что ему это даже приятно. Один раз, часов в 11 вечера, когда он заснул у меня дома, она предложила ему приехать за ней после банкета. После этого появилось порядочное количество еще и виртуальных подруг, в icq, по e-mail, по СМС, которые обо мне вообще ничего не знали. С одной стороны, кажется все это мелочами, но вообще не очень приятно было, что когда он приходил ко мне в гости, он сидел и писал СМС школьному другу женского рода. Из -за этих вещей начались всякие скандалиусы, но на вопросы "почему ты это делаешь, объясни, ведь ты отвечаешь за свои поступки??" я слышала только " всё, я пошел" или " я не знаю, почему я это делаю, вот такой я человек".
    Прошу прощения за такую писанину. Хотелось бы узнать, встречался ли кто-либо с подобным? Как вы думаете, разумны ли мои переживания или это просто самодурство?? Как вы посоветуете вести себя в таких ситуациях??? Спасибо))
    Недавно мы поругались из-за того, что она опять общался с девушкой по СМС, а от меня это опять скрывал, причем это была девушка, которой я сама лично звонила(при нем) и просила ее больше не писать на этот номер. Мне он говорит, что я не имею права указывать ему с кем общаться, но я не считаю, что порядочно делать так как он. ОН мне не один раз обещал больше не заниматься этими переписками, но продолжает, скрывая от меня. На вопрос " зачем ты опять стал переписываться", он отвечает, что ему было интересно узнать о ее жизни. ОН мне говорит, что не изменит, хотя если люди переписываются и перезваниваются, то встретиться уже не составит труда.
    Просто я прекрасно понимаю, зачем молодые девушки виртуально знакомятся с молодыми людьми и не понимаю, почему мой молодой человек поддерживает эту игры. Наверное это действительно какая-то зависимость, вроде наркотиков
    Зеус
    Reply Follow