• Здравствуйте! Мне 23 года. Вот уже несколько лет я люблю одного человека. Мы с ним бывшие одноклассники, хорошо знаем друг друга с детства. А встречаться начали не так давно. Я его любила все эти годы, и он ко мне пришел. Мне удалось многого добиться. Т.е. раньше он даже не обращал на меня внимания, а сейчас все хорошо.
    Но в наших отношениях нет определенности. Я очень хочу замуж за него. Я этого ему не говорила, но он сам все понимает. Он говорит, что ему хорошо одному, что о семье ему рано задумываться. Хотя иногда он говорит о будущем, о нашем будущем. Иногда он говорит мне, чтобы я вышла замуж за нормального парня, что такие девушки как я "на вес золота". А когда за мной начинает кто-нибудь ухаживать, он очень злится, не подпускает ко мне никого. Да я сама не представляю рядом с собой другого человека. Так комфортно как с моим любимым мне ни с кем не бывает. Я чувствую как я меняюсь, я становлюсь лучше, добрее.
    И я вижу, что ему со мной тоже хорошо.
    Видимо, он сам не может определиться. А я уже устала ждать. Помогите советом, что я могу сделать, чтобы подтолкнуть его к решению о женитьбе.
    Екатерина
    Reply Follow