• Здравствуйте
    В своем послании я хотел бы рассказать кое-что о своей жизни.
    Мне почти 23 года. Я окончил институт, и вот, за все время моего существования у меня почти не было друзей, пару человек, которых я помню по институту даже приятелями назвать трудно, я не был ни в каких компаниях, не ходил на дискотеки и разного рода тусовки. Что такое любовь я знаю только из телевизора и книг, сам я никогда ни в кого не влюблялся, для меня это все-равно, что жизнь на Марсе - так я от этого далек. В отношениях с противоположным полом - я абсолютно чистый лист (проще говоря - девственник).
    Но несмотря на все это меня абсолютно не тянет что-либо менять в своей жизни. Я человек занятой, увлеченный, у меня есть цели и планы на будущее. Но в эти цели абсолютно не вписываются встречи под луной, гульки по девочкам, а также семья с детишками.
    Хотя я никогда не знакомился с девушками на улице или на дискотеках, мне противно даже думать об этом. Потому, что общение, заключающееся в пустой никчемной болтовне о чем угодно я могу вынести максимум минут десять. Отвращение у меня ко всему этому! Ничего не могу с собой поделать.
    Мне не нравятся взгляды на жизнь многих моих сверстников, часть из которых считает, что главное - это быть богатым и иметь любящую жену (мужа), другие на первое место ставят гульки, т.е. секс. Таких, как я, не преемлящих ни того, ни другого вообще за людей не считают...
    Не могу понять, как мне быть теперь. Устраивать свою личную жизнь или продолжать жить как сейчас, ничего не пытаясь изменить?
    Саша
    Reply Follow