Уважаемая Ольга Сергеевна, большое спасибо. Именно так я и постаралась поступить..я действительно очень уважаю его интересы (в данной ситуации тоже), потому что сама довольно увлеченный человек и знаю что это такое. Я предлагала и варианты с второй комнатой и предложила свою помощь в поисках помещения для студии... На данный момент мы договорились так (его предложение), что до первых съемок я не переезжаю, а вторые съемки мы пытаемся просто "совместить" с нашим совместным присутствием. если ничего хорошего из этого не получится - он будет искать другой вариант для студии. Но мой друг очень недоволен (мне так показалось) всей ситуацией, хотя и понимает, что "переходный период всегда проходит болезнее, чем то что будет после и было до.." Скажу откровенно, меня просто пугает его настрой перед началом нашей совместной жизни... меня берут сомнения, может все это зря? постоянно останавливаю и сдерживаю себя. чтобы не вспылить.. (потому что правда испытываю к нему оч. теплые чувства)... стараюсь понять его, но бывает трудно уложить в голове, что его работа имеет ТАКОЕ влияние на нашу жизнь и не только нашу, потому что потом мы хотим завести детей... я боюсь ошибиться. правильно ли я делаю, что несмотря на такой настрой нас с ним (он переживает о том, что следующие съемки пройдут плохо и что я, видимо, так поставила вопрос ребром..:(( соглашаюсь переехать? но не обижу ли я его, если скажу, что теперь я не хочу... я хочу, но теперь просто боюсь. :(((((( Спасибо.