Вы знаете Лада, вот я, навпример 3 года ждала, пока мой любимый молодой человек сможет завершить свои отношения с бывшей женой. Но так и не смогла дождаться. Я предпочла вырваться из этой трясины и неопределенности. Нашла в себе силы прекратить сним всяческие отношения. Да было больно, да пришлось идти против своих и его чувств (думаю, он не врал, когда говорил, что любит меня), да первое время тяжело, особенно, когда проходит чувство злости и обиды на человека и вспоминиется только хорошее. НО я не нашла другово выхода. Жить, молчать, терпеть, как мне кажется, нужно в разумных пределах. Приносить себы в жертву чьей-то неопределенности я не хочу. Жизнь одна и я попытаюсь найти счастье с другим, не обремененным прошлыми впечатлениями от жизни, человеком (ну, по крайне мере, не до такой степени, что бы это мешало настоящим отношениям). И вообще, меня очень раздражают мужчины (стали раздражать), которые никак не могу ни на что решиться, постоянно сомневаются, раздумывают годами, заставляя встрадать все и вся вокруг. Это мое мнение. Уверена, подойдет не каждому.