Здравствуйте Саша. Я хоть и отношусь к другой половине, но мысли у меня были похожие. Я была в компаниях и на дискотеках, хоть и редко, я общительна и имею довольно много друзей. Но о замужестве думала только как нет, не хочу, не буду. С одной стороны, думала, что всем мужчинам только и нужно, чтоб было с кем ночь провести и чтоб кто-то ухаживал: стирал, убирал, готовил. С другой стороны имею некоторые проблемы со здоровьем. Ничего страшного, но реакция мужчин всегда была мне непонятна и всегда разная. Я окончила учебу, пошла работать, могла себя обеспечить и сделать все, что мне надо без мужа. В крайнем случае помогали друзья и знакомые. А однажды познакомилась с человеком издалека. Он тоже никогда не играл в романтику и не имел подружек. В первый вечер даже словом не обменялись, хотя оба очень общительны. Не было ни встреч под луной, ни цветов, ни забумбончиков. Расстояния не позволяли. Приедет раз в три месяца на недельку, навестит и ладно. Я понимала, что имею проблемы, не хотела вешать их еще на кого-то, а говорила всем, что просто не хочу замуж. Но проблемы оказались совсем не проблемами. У меня и мыслей не было о замужестве. Напротив, я делала все, чтобы отношения оставались на уровне дружбы. Но меня никто не спрашивал, он пришел к моей маме и сказал, что свадьба состоиться такого-то числа. Мама от неожиданности даже ответить ничего не смогла. А я больше не смогла говорить нет, потому что не хотела больше расставаться. Я поняла, что не смотря на все мои высказывания, я все-таки хочу жить рядом с этим человеком, заботиться о нем и чтобы он заботился обо мне. Я бросила все: семью, работу, свой город, друзей. Вышла замуж и уехала. Мой муж очень много работает, я без работы, может со временем, обустраиваю быт, обзавожусь знакомыми. Иногда бывает очень трудно одной. Но все это преодолевается совсем по-другому, я и живу сейчас по-другому. А чистый лист секса в книге жизни можно очень даже симпатично разукрасить.... нужно только время.