Дорогой Александр, Я, как и Оксана Владимировна из Киева считаю, что факт написания Вами письма в форум говорит о том, что то, что происходит в Вашей жизни начинает Вас беспокоить. Прекрасно понимаю это. Некоторые из моих сверстников (мне 29) завидуют тому, что у меня семья и дети, считая, что "так надо", "так принято". Мало того, такова природа человека - искать свою половину. Есть даже особый инстинкт - группирования, общения. Но моя точка зрения заключается в том, что природа зло подшутила над человеком. Этот инстинкт, будучи биологически обоснованным (он обеспечивает продолжение нас в поколениях), губит лучшие годы человека. Думаю, что со мной многие не согласятся, особенно женщины, но такова моя позиция и вряд ли кто-то сможет меня переубедить. Перефразируя классиков "Любовь - опиум для народа". Да, это чудесно, когда летаешь на адреналине, когда все в тебе свербит, когда чувства теснятся в груди. Но тем сильнее наступающее потом разочарование и сожаление о бесполезно потраченном времени. А потому очень завидую Вам. И заклинаю, выкидывайте все из головы и живите в свое удовольствие. А если случится так, что "прекрасное чувство" посетит Вас, умоляю, не связывайте себя по рукам и ногам обещаниями, браком или детьми (только если Вам это нужно САМОМУ). Хотя, боюсь мои слова ничего не изменят. Обычно люди не склонны учиться на чужих ошибках. Ну, всего Вам хорошего. С любопытсвом жду любой реакции от участников форума, можно по мылу drcher@indi.ru Роман