Спасибо, Юлия Николаевна, за ответ. За то время, когда я ждала ответ, произошли изменения следующего характера. Я ему позвонила. Наш разговор был примерно такого содержания. После приглашения на якобы намечающуюся вечеринку, он ответил, что не против, единственное, что у него сейчас затруднительное финансовое положение (это так, мы работаем на одном предприятии). Тогда я спросила, а как насчет того, чтобы сходить потом, когда данная проблема будет решена. Он: - Я не против. Я: - А тебе никто ничего не скажет, что ты идешь со мной? Он: - Разве я не имею права куда-нибудь сходить с коллегой? Я: - Только как с коллегой? Он: - Получается так. Я: - А в чем истинная причина? Продолжительное молчание. Он: - У меня есть девушка. Когда меня спросили почему ты хочешь быть с ним, я ответила: - Мне с ним спокойно и надежно (особо не зная человека я ощущаю именно это). После разговора я сгорала от стыда, потом поверглась желанию во что бы то не стало заполучить его (тем более, что разговор только лишний раз убедил меня, что он тот, кто мне нужен), потом накатила волна полной безысходности и отчаяния (он занят и мне его не заполучить). И тут я сказала себе: СТОП. Мне надо было принять решение - или он мне действительно нужен и я борюсь за него, или я отказываюсь от него и перестаю думать (во всяком случае отчаиваться). Как Вы можете оценить мои шансы, насколько это возможно, судя по содержанию разговора и тому, что все-таки прямой ответ - я с тобой никуда не пойду ни как с коллегой, ни как ни с кем - не был получен??? Помогите мне как психолог и как женщина (опытнее меня, судя по тому, что Вы старше почти на 10 лет) практическими советами. Какими психологическими и женскими штучками и маневрами можно сделать так, чтобы мы были вместе? Я очень нуждаюсь в Ваших советах.